Цитата:
Цитата от СМИТ
(Сообщение 1066550798)
теперь представь ситуацию - тебе 27 лет... ты с женой сидишь за телеков в пятницу вечером - звонок на телефон.... Аллё бля, Это Путурой, пиздец едим к тебе нас 5-ро по братски впускай - репперы же давай мутиться - покурим попьем и т.д. - - - итог попили покурили - вопрос - А нахуй тогда жена??? так чтоли? или с не женись пока рэпом занимаешься?! вопрос спорный - но я щас в армейку пойду вернусь будет видно... вот ты как и я пошли на 7-ц оф...куда-то проходили читали. вопрос - нахуй мы еще читаем если это никому не надо??? | странный ты какой то :) стереотипы штука сильная...
мне 23, я еще не женат, НО я не пью, не курю, не долблю, в подобных движах участие не принимаю
мне нравиться заниматься музыкой, ай лав мьюзик :cool:
если ты торчок (ну не ты, я в общем) , то не важно сколько тебе лет, женат ли ты, или ты рэпер, ты будешь и в сорок бухать и долбить
брак музыке не мешает, а вот образ жизни может помешать и очень даже... ;) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата от Тро-я
(Сообщение 1066550799)
Нетривиальное раскрытие темы под "не музыку" в виде сторитейла с элементами минималистичного юмора и каплей правды ентой жызни. | это ты кого сейчас обозвал ? :tomato::D
вот меня лично этот эксперимент не вставил ваще, да и преподнесенно как то... ну хз... не вкатило в общем.ю посмотрим как судьи восприймут ;) Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата от МАСТ
(Сообщение 1066550811)
Спасибо, ты первый))))
Я же говорил что забанят...:tomato: | пожалуйсто ;) |