![]() | |
sidney crosby, всё же отборка больше понравилась ;) |
Пли заебком сделал, тексток красава, автотюн не вкатил) |
Цитата:
опять поленился сделать трек....мало над ним сил и работы приложенно..это слышно....ты показал уровень, но не более...заинтересовать....не получилось....в итоге средний трек, но он пройдёт дальше....надеюсь в следующем раунде уже услышу стоящий продукт:horosho: |
Just_True у тебя подпись пуста Добавлено через 1 минуту Джоуи Мэн зацени мой если время есть:muse: |
автотюн сцуко входит в обиход рейперков очень плотно)) |
|
Цитата:
Пойз Айви - дак я душу вложил))))проданную дьяволу :mitch: Добавлено через 51 секунду и ещё чтоб вы плохо не думали про мя, я слушаю каждую ссылку что ттут замечаю , но держу в себе эмоции ) код 007 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
можно было б и мой трек слухануть из плдписи....кого еще не заебал:D |
Алиут как то не айс, вроде норм, но простовато как то по зачитону:/ |
Палыч заебись сделал... вкатило. тру) |
Цитата:
|
Про наркоту верно было сказано нехрен ее пропагандировать :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Slide (JustJazz) Норма трек веселеький)))) А Ljey чсено не оч!!! Не люблю такого рода стиль))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну такое я на 1 раунд делал)))) Да и потом посмотрим что этот трек выдаст))) А дальше может и перебежочки сделаем))))XDDD |
Чет тут ПалыЧей то развелось??? Блин и если по английски писать палыч то будет Palych)))!!! Все ищем ПалыЧ(White CroSS) Киров))))))))))))))))))))))) |
Slide - пиздатенько, кстати) |
последний день . кто считал скока сдало из 600-от |
Цитата:
|
ПалыЧ --- это за потентованно))))) за мной)))))) |
http://dump.ru/file/2351469 Тусер представляет хопчик, жду мнений, если кому по-приколу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. | |