![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я кстати даже трек твой на второй раунд послушал, и чото не понял, на хрена там реверр так ужасно накручен :confused::confused::confused: минус крут:horosho: но качества не хватает голос звучит сжато, хочется больше динамики, открытости ;) общее впечатление хорошое ;) на счет проходности не решусь делать выводы :saint: |
ребят, вы знаете почему корова ест траву зеленую, а даёт молоко белое :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
аухаух первое что в гугле нашёл Вопрос Почему корова ест зелёную траву,а молоко даёт белое? Как это ребёнку объяснить???? Ответ А ты кушаешь белую картошку, а какаешь коричневую какашку |
а у нее в процессе переработки происходят много хим реакций, при выделении белка и прочих вещ-в-))) это так в кратце-))) |
Цитата:
|
GRIAZNIY UZBEK отжог ваще! маладес... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не знаю, я вечно как лирику пишу рифмовка хромает)))) |
Цитата:
вухаха, не всё гавно что каричневое :D:D:D |
хотя правильный ответ на вопрос майонеза это В клетках растений есть специальные органеллы (мешочки/места/структуры/маленькие клеточки) - хлоропласты. Они зелёные. В них происходит фотосинтез - такая специальная реакция, при которой энергия света запасается в растении (в специальных химических веществах), а ещё поглощается углекислый газ и выделяется кислород. Корова ест сочные побеги, у неё в животе всё это дело разлагается на составляющие химические вещества. Только НЕКОТОРЫЕ из них особым образом потом пересобираются в другие, которые становятся молоком. Ну а молоко уж само по себе белого цвета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проходит 128 человек? пускай сдаст около 400, значит шанс прохода = 1 из 4 случаев приблизительно. Это значительно меньше, нежели 5000 участников в первом раунде, и прошло около 500, шансы 1 из 10. занимательная хуематика как бы PS: 2 рнд http://dump.ru/file/2296640 |
Цитата:
Поняно-))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. | |