![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Привет, пацаны. Вот послушайте мой трэк я тут, там немного вот так и так, но вот чё скажите?"))) Не особо зацепил, так оукей. Хотя сама по себе конструкция предложения - удивительна. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты к себе кстати не справедлив, если бы звук был почище, да не хуёвое применение автотюна, то как раз то что сейчас народ любит, но такое дерьмо не моё. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту звук кстати парашный изза ебучего мп3 энкодера:black: андер мать его:dovolen: |
Цитата:
|
:):)дело твоё:D |
Цитата:
|
я говорю про звук блять, что в наше пгт не пришли вагоны с мп3 энкодерами, а то что есть в сети качать мне взападло:zooninja: |
ЛВ_ хорошш,прикольно расскрыл)) MC DEN - мягко расскрыл, плотно подал! VitosMc- Бро, без б краса!с каждым разом всё пзд_тей!:horosho: NEKIT- просто зверь..разорвал..:bomba: |
Чё-то Jera Nimo невидно, сегодня позвоню ему, видать забыл:cool: |
Цитата:
По сестеме 5.5.2 первое подача второе текст третье общее впечитление. оценка. 4.5.0 на первый раунд гараздо лутше Добавлено через 2 минуты Да кстати oxxxy слышно что по кускам писался |
жидок с Невы грамотно нарифмовал |
А вообще 2 трека я часто слушаю VRS-не обсуждается:horosho: OST-ост хоть и нарифмовал хуже чем Oxxxy зато всё понятно и есть смысл и общее впечитление на все 2 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть какойнить друг общественности зальёт все треки в одну дыру. Чтобы я их мог в плеере подрачить, а то в лом по отдельности качать. П.С. не знаю хорошо или плохо что так мало джидаев приняло участия, склоняюсь к первому. П.П.С. было бы ахуенно если бы финалисты поменяли бы судейство на участие. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. | |