![]() | |
Цитата:
Rifmi :horosho: tekst :horosho: smisl :horosho: 4itka :horosho: ka4estvo :) (ne dymaiy 4to sveli ploho,sdelali vsio 4to smogli yveren ) 4to tebia ne vpiorlo skaji...????? :confused: i esli ti adekvaten. i razbiraewsia, to ti viberew toliko poslednee..... a ne prosto napiwew '''Neo4eni'''....;) treki nado razdeliati na sostav...on ne sostoit iz obwego vpe4etleniia i ka4estva zapisi..... Добавлено через 4 минуты P.S.....Nado ceniti liydei po ih dostoinstvam a ne po nedostatkam..... eto tak vopwe ne toka k trekam otnosica... ;) |
Цитата:
только между 10ой и 20ой секунды текст хуйня аля рэпер-параноик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
RabbiT Не знаю техничиские или лингвистические проблемы, но в начале текст хуй разберёш. |
Цитата:
Цитата:
как вообще считаете - пройду ? |
Цитата:
|
Цитата:
И я имел ввиду не очень - относительно его первого раунда.Если относительно других участников трэк конечно :horosho: Да и вообще как-бы как выше было написано,главное что-б ему нравилось. |
Цитата:
|
Кстати британцы, о британской теме. У вас там на острове, последнея неделя тоже ахуенная погода? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
bluebabine - ты с того парня стырил фразы вначале?) я здесь давно и мой рэп высокого уровня |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
El Paso Крутой трек=) я ржал! Нет навороченных рифм, но подал крутанско "с интригой" именно=) порепичу! KiDZЫL не понравилось честно, текст простоват, плюс подал както с замашками на комерцию но не дотянул. Избранный Напомнил Стуса пару лет назад. Ну такой подземочный трек, не скажу что вкатило, но чтото есть. =) гуд Мой трек в подписи, критика приветствуется=) |
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/140_ib14_round2_Karabin.mp3 вот моай стории1:miha: Добавлено через 30 секунд минусок мой! |
Карабин! ака ТёмЧа Распевки и подача в целом вкатили. единственное перебежка на 20й секунде звучит корявенько. Но трек в целом гуд, репичу=) |
зачекайте и мой трэчё OD - тайные желания - http://disk.tom.ru/41jc6p6 |
Цитата:
|
Отпишет может кто,по второму раунду... |
всем доброе утро, кто держал ночную смену :) Добавлено через 16 минут Слайд нормально так, лджей в интро :)ризон, ну в принципе нормально, голос с начала показалось на змея похож |
Цитата:
|
Скандал не понравилось. по тексту прсото, рифмы тоже, а подал както однотипно ещё и сильно голос прям напрягаешь. Послушал народ с раунда. Под впечатлением от треков Некита, Него, Эль Пассо и Сибсканы=) |
Скачал треки со страницы где и моё.. Миша М, восьмой этаж :horosho: А про остальные чего-то сказать не могу, особо позитивного. Все на уровне, но, одинакого как-то всё звучит.) Кидайте ссылке, скачаю когонить) пока времё есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. | |