![]() | |
было бы за что(просто я слежу за своими фаворитами)....жду еще спасибо))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажи и про мой трек тоже че-то;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эх, лана.. день не месяц, но всё равно. Срок есть срок и как гласит сам батл: "Следите за всеми событиями и укладывайтесь в назначенный срок сдачи ваших произведений." Цитата:
И ваще, тебе ли говорить, КОЛДУЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
Но, а так не плохо, но на репите у меня не будет. Стать чистым душой, стать чистосердечным Чистый взгляд устремить в чистое небо Какой глубокий смысл:) Оказывается трек про меня:saint: |
мне очень Aspirin Jah понравился трек. |
Цитата:
не нравится -не слушай... причём тут "кто придумал, что он пиздат?" я, например, считаю, что Роберт Мокинтошь -пиздат, и пишу это повсеместно)) кто-то считает, что оксимирон, (при том, я бы не сказал, что не заслуженно) причём тут местоположение вообще? думаешь, кто-то оценивая его треки основывается на этом? Мирон делает не так как делают сотни других, видимо поэтому ещё и выделяется на фоне остального шлака, не скажу, что это прямо гениально, но это имеет место быть, а ты всё равно шипко резок в своих высказываниях, тебе точку зрения то никто ж не навязывает, не нравится, повторюсь, не слушай и всё... тебя что зависть гложит, что все трубят что он пиздат, я не пойму? |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, у тебя Бабан и вызывает смех. Мне же, напротив, весьма по душе его творчество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
полностью согласен, трек вроде и не плох, но на репит почему-то не канает, нехватает изюминки чтоли какойто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых - у меня блевотные позывы от творчества бабана, я не могу его слушать вообще. А в третьих - уважал бы бабана - написал бы хоть ник с большой буквы. Ну и в четвертых - если мне нравятся треки Оксимирона - это не значит что я целую его в задницу. Не знаю, как ты поступаешь с рэперами, которые слушаются в твоем айподе, но я их задницы не целую, например. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. | |