![]() | |
PYps1k зацени меня потом;) Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если что, http://dump.ru/file/2351861 , всяко любым комментариям рад об этой шляпе. У тебя трек какой-то неуверенный, квадратно звучит, не по рифмам, а именно по звучанию, как будто идёт по квадрату, а так нормальный, места некоторые понравились вообще. :) |
Цитата:
Хотя на самом деле, гордиться тут нечем и придумать рифму по схеме прилагательное+существительное и глагол+существительное - нет ничего сложного. И говорить при этом, что у меня, смотрите, двойные рифмы - это не круто совсем. На русском для того, чтобы восхищаться надо интереснее гораздо делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sh[A]dE спасибо большое за коммент =))) по твоему треку: хорошо, вполне хороший трек, посоветовал бы тебе не монотонить! =) послушал твой трек 4 раза, смысла нихуя не уловил =)) потом ещё послушаю может пойму! =)) удачи тебе =) ;) |
Цитата:
Знаем мы, про ваши запатентованные рифмы :p |
Цитата:
рифма - это украшение текста, текст доносит суть рифма по определению не может быть выше сути если суть требует определенной рифмы, но не важно заезженная она или нет да и с таким успехом любую тему можно назвать бональной, потому что уже всё сказано и спето, и нет таких рифм которые ни разу ни кем не использовались |
Цитата:
подача - вот основной элемент, от которого плясать надо рус репу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TraTiL_{TL}, Да рифмовка очень даже:horosho:Минус мне не очень вкатил..Рабит понравилася, Окси пусть даже много простых рифм, но трек очень даже гуд, про совмеску прикальнуло)))Щя ещё кого нибуть паслушаю.. |
|
Цитата:
|
Второй раунд в подписи... Можно даже не коментить... |
Цитата:
да я туда вложил смысл конечно не дюженный ) в начале идет разгон про то что негры желали чтоб их перестали чмырить и отделять от белых ( сагрегация ) , это произошло и в итоге с этими же белыми они оказались в гавне, но вместе, а потом идет разгон про людей которые делают исключительно глупый батл рэп, аля я - камень, ты - ножницы, и самое последние про то что если не будет им бастонады - дибилам, то ... ну и далее по тексту я ваще сдох)) |
Sh[A]dE бля, даже когда ты написал это текстом я половины не понял =)))))))))))))))))))))))) |
Noil[KaRecords] - слабый трэк. читаешь как-то неуверенно и какие-то косяки есть с некоторыми словами. минусзаезженный уши раздражает. текст вроде ниче. |
Цитата:
на кухне фаворииит щас качнуууу Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата: