Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Второй раунд. Обсуждение. Схема оценивания та же что (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-vtoroi-raund-obsuzhdenie-shema-ocenivaniya-221539/)

TraTiL[Город-Царь] 6 апреля 2009 16:28

PYps1k зацени меня потом;)

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

да, не прочь бы его инструменты проценить... если мож кинь сразу на альбум
ни каких проблем заливаю!

Lumerz 6 апреля 2009 16:29

Цитата:

Цитата от mc_dng (Сообщение 1066562040)
:)

да ладно, сам то не веришь в то что говоришь)) Трек нормальный:horosho:всё в порядке там, чётко;)

Керас, молодчик, слушать кайфово мне) ну не репитово, но послушать можно так-то:horosho:хорошо прочитал;)

Спасибо! Посмотрим, как судьи это воспринимут.
Если что, http://dump.ru/file/2351861 , всяко любым комментариям рад об этой шляпе.
У тебя трек какой-то неуверенный, квадратно звучит, не по рифмам, а именно по звучанию, как будто идёт по квадрату, а так нормальный, места некоторые понравились вообще. :)

девайд 6 апреля 2009 16:30

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1066562043)
очень уж ты саркастичен, о незнакомец
пиздатые не пиздатые, а двойные получаются. учитывая, как и в каких условиях писался текст и трек, я вполне доволен.
я о тутошнем обсуждении рифм из другого моего трека писал, вообще-то.

я за тобой частенько такие штуки замечаю, как и за многими другими ребятами, слепо ориентирующимися на шаблон, который подсмотрели у негров и прочих немцев.
Хотя на самом деле, гордиться тут нечем и придумать рифму по схеме прилагательное+существительное и глагол+существительное - нет ничего сложного. И говорить при этом, что у меня, смотрите, двойные рифмы - это не круто совсем. На русском для того, чтобы восхищаться надо интереснее гораздо делать

zerno 6 апреля 2009 16:31

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1066558681)
Эээ... вообще-то Миф (до 2002) и Оксимирон - это один и тот же человек, то есть я

ооо так эт ты, что то ты подсдал братух стайлом

Oxxxymiron 6 апреля 2009 16:31

Цитата:

Цитата от best of cats (Сообщение 1066562078)
я за тобой частенько такие штуки замечаю, как и за многими другими ребятами, слепо ориентирующимися на шаблон, который подсмотрели у негров и прочих немцев.
Хотя на самом деле, гордиться тут нечем и придумать рифму по схеме прилагательное+существительное и глагол+существительное - нет ничего сложного. И говорить при этом, что у меня, смотрите, двойные рифмы - это не круто совсем. На русском для того, чтобы восхищаться надо интереснее гораздо делать

надо - делай:)

девайд 6 апреля 2009 16:33

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1066562085)
надо - делай:)

делаю. и не кричу, что мои рифмы охуенны,а молча радуюсь:dovolen:

Oxxxymiron 6 апреля 2009 16:33

Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1066562081)
ооо так эт ты, что то ты подсдал братух стайлом

забавно) ты единственный, кто так считает:)

AToM. 6 апреля 2009 16:34

Sh[A]dE

спасибо большое за коммент =)))

по твоему треку: хорошо, вполне хороший трек, посоветовал бы тебе не монотонить! =) послушал твой трек 4 раза, смысла нихуя не уловил =)) потом ещё послушаю может пойму! =)) удачи тебе =) ;)

Lumerz 6 апреля 2009 16:35

Цитата:

Цитата от best of cats (Сообщение 1066562091)

Ну, уж не лгал бы :)
Знаем мы, про ваши запатентованные рифмы :p

Emil 6 апреля 2009 16:37

Цитата:

чувак, ты херню говоришь ;) и на счет бональных заезженных рифм тоже...
рифма - это украшение текста, текст доносит суть
рифма по определению не может быть выше сути
если суть требует определенной рифмы, но не важно заезженная она или нет
да и с таким успехом любую тему можно назвать бональной, потому что уже всё сказано и спето, и нет таких рифм которые ни разу ни кем не использовались

zerno 6 апреля 2009 16:38

Цитата:

интересны научный изыскания рифмопоетов реперов :morj: чёто больно дохуя вы паритесь при этом строго через одного выдавая шлак. можно на рифме - хуй - суй сделать пиздатый трек, а на какой нить тройной кручёной сделать срань полную.
подача - вот основной элемент, от которого плясать надо рус репу

mc_dng 6 апреля 2009 16:39

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1066562075)
Спасибо! Посмотрим, как судьи это воспринимут.
Если что, http://dump.ru/file/2351861 , всяко любым комментариям рад об этой шляпе.
У тебя трек какой-то неуверенный, квадратно звучит, не по рифмам, а именно по звучанию, как будто идёт по квадрату, а так нормальный, места некоторые понравились вообще. :)

TraTiL[Город-Царь] 6 апреля 2009 16:39

Цитата:

Цитата от Emil (Сообщение 1066562122)
чувак, ты херню говоришь ;) и на счет бональных нет таких рифм которые ни разу ни кем не использовались

это не правда нихуя

Emil 6 апреля 2009 16:42

Цитата:

Цитата от TraTiL_{TL} (Сообщение 1066562129)
это не правда нихуя

ты уверен ? не, ну можно полезть в дебри высшей математики и физики и отыскать рифмующиеся термины, и накатать злоебический текст... когда ты будешь писать трек на нормальную морально-этичную тему, ты не сможешь использовать рифмы которые до тебя нигде не звучали ;)

PYps1k 6 апреля 2009 16:42

TraTiL_{TL}, Да рифмовка очень даже:horosho:Минус мне не очень вкатил..Рабит понравилася, Окси пусть даже много простых рифм, но трек очень даже гуд, про совмеску прикальнуло)))Щя ещё кого нибуть паслушаю..

Денис Скит 6 апреля 2009 16:44

Skit - Тайные желания

http://dump.ru/file/2344106

Oxxxymiron 6 апреля 2009 16:44

Цитата:

Цитата от best of cats (Сообщение 1066562091)

молодец:black:

Noil[KaRecords] 6 апреля 2009 16:46

Второй раунд в подписи...
Можно даже не коментить...

Narai Sei To Naru 6 апреля 2009 16:47

Цитата:

Цитата от AToM. (Сообщение 1066562102)
Sh[A]dE

спасибо большое за коммент =)))

по твоему треку: хорошо, вполне хороший трек, посоветовал бы тебе не монотонить! =) послушал твой трек 4 раза, смысла нихуя не уловил =)) потом ещё послушаю может пойму! =)) удачи тебе =) ;)

спасибо) тебе тоже)
да я туда вложил смысл конечно не дюженный )
в начале идет разгон про то что негры желали чтоб их перестали чмырить и отделять от белых ( сагрегация ) , это произошло и в итоге с этими же белыми они оказались в гавне, но вместе, а потом идет разгон про людей которые делают исключительно глупый батл рэп, аля я - камень, ты - ножницы, и самое последние про то что если не будет им бастонады - дибилам, то ... ну и далее по тексту я ваще сдох))

AToM. 6 апреля 2009 16:48

Sh[A]dE

бля, даже когда ты написал это текстом я половины не понял =))))))))))))))))))))))))

Евгений Дмитриевич 6 апреля 2009 16:49

Noil[KaRecords] - слабый трэк. читаешь как-то неуверенно и какие-то косяки есть с некоторыми словами. минусзаезженный уши раздражает. текст вроде ниче.

Narai Sei To Naru 6 апреля 2009 16:49

Цитата:

Цитата от Skit' (Сообщение 1066562162)
Skit - Тайные желания

http://dump.ru/file/2344106

скииит
на кухне фаворииит
щас качнуууу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от AToM. (Сообщение 1066562194)
Sh[A]dE

бля, даже когда ты написал это текстом я половины не понял =))))))))))))))))))))))))

главное чтоб дяди и тети указанные в первом посте как судьи поняли))

RabbiT 6 апреля 2009 16:51

Цитата:

Цитата от PYps1k (Сообщение 1066562152)
Рабит понравилася, Окси пусть даже много простых рифм, но трек очень даже гуд, про совмеску прикальнуло)))Щя ещё кого нибуть паслушаю..

spasibo man.... :horosho::horosho::horosho:

Цитата:

рифма - это украшение текста, текст доносит суть
рифма по определению не может быть выше сути
если суть требует определенной рифмы, но не важно заезженная она или нет
да и с таким успехом любую тему можно назвать бональной, потому что уже всё сказано и спето, и нет таких рифм которые ни разу ни кем не использовались
vopwe ia v kakoito mere soglasen....bivaiyt sityacii dopystim esli po teme ili sobstvennomy jelaniiy nado za4itati pro ''Parinai'' i v takih sityaciiah vse rifmi na eto slovo yje jytko zaezjeni.....

Денис Скит 6 апреля 2009 16:51

Цитата:

Цитата от Sh[A]dE (Сообщение 1066562204)
скииит
на кухне фаворииит
щас качнуууу

зыыы давай давай :)

TraTiL[Город-Царь] 6 апреля 2009 16:53

Цитата:

ты уверен ? не, ну можно полезть в дебри высшей математики и физики и отыскать рифмующиеся термины, и накатать злоебический текст.
этого не нужно делать (я про физ мат) просто если у человека есть какая то своя планка то он не позволит себе рифмовать суй хуй например....а то что до этого было или нет я думаю рыс яз достаточно богат чтоб рифмавать не повторяя за кем то..
Цитата:

когда ты будешь писать трек на нормальную морально-этичную тему, ты не сможешь использовать рифмы которые до тебя нигде не звучали
тут ваще убил . почему? может я и не смогу но кто то сможет ... тут например есть ребята нихуевые...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

TraTiL_{TL}, Да рифмовка очень дажеМинус мне не очень вкатил.
спасибо тебе

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

vopwe ia v kakoito mere soglasen...
а ты не соглашайся с такой хуйней вот окси включи и бери пример... благо есть с кого.... и ты можеш помоему но что то делаеш норм рифмы через одну...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:35.