![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чо там не рифмах с оценками не слыхать?чё-то тянут странно... |
Цитата:
|
|
хз. Короба наверное ищут:p мне пох, чё там у вас с Пойзоном за корпоративы, если чё:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где трек ЕТО? люди дайте ссылку пожалуйста, а то в таблице не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати...летом много фестом...думайте с Анри:horosho: |
Пойзон Иви исполнил технично, фишки там вся тема, но раскрытия вообще не услышал, чисто на технику трэк. |
Бля вчера говорили что 228 сегодня должен здать,а его нет!Где он?Кто знает?Будет вообще его трек? |
Вованыч говорит тебе Я обращяюсь к Удаву...слышал я твою тележку,репер..мне мои люди донесли,что ты завидуешь мне и даже в батле дисуешь меня...хочешь войны? получишь войну! трек гавнище как по мне,я тебя перечитаю даже на ходу..считаю что ты мне кинул вызов,и я его принимаю.давай дисс, один на один и с не зависимыми судьями??? и тогда ты поймешь что глубоко ошибался когда дисовал меня. если не ссышь,то начнем подготовку к битве один на один..это типа битвы за респект будет только по интернету в виде батла,и с нормальными судьями! я все сказал...жду ответа |
Цитата:
|
Poison Ivy(Le'Arestantz) - ох ебать охуенно )) :horosho: CRONA_SI - хорош трэк. проходной... :cool: Цитата:
|
Цитата:
я тогда дико угорел как она напряглась с одного минуса всего и думал что судьи тоже угорят типа подумаешь бля минус хуле, ан нет ей сразу минус исправили и извинились. хуёво это как то, так любой может написать теперь хуле прецендент был почему бы оспорить подобными же аргументами :morj: |
Цитата:
....на каждой странице его трек ждут, как приход мессии... ...как будто прям без него баттл -не баттл.... хули себе таких кумиров то создавать прям? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. | |