Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Второй раунд. Обсуждение. Схема оценивания та же что (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-vtoroi-raund-obsuzhdenie-shema-ocenivaniya-221539/)

tatu_cat_69 6 апреля 2009 19:06

Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1066563225)
ну никто не видел что ли кроме меня? короче в первом отборе, кто то сразу же ебанул олвен минус бал из судей, и олвен надув губки и задрав головку врулила в тему с сабжем - типа как это вы это мне это сделали судьи, вы что не слушали трек это же я олвен королева репа, типа будем считать что это шутка.
я тогда дико угорел как она напряглась с одного минуса всего и думал что судьи тоже угорят типа подумаешь бля минус хуле, ан нет ей сразу минус исправили и извинились. хуёво это как то, так любой может написать теперь хуле прецендент был почему бы оспорить подобными же аргументами :morj:

не видел, но отбор она явно должна проходить. так что ничего такого.

dobryi_kot 6 апреля 2009 19:07

напишите что-нибудь и я спать:kiss:
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/2763_ib14_round2_dobryi_kot.mp3

коуч 6 апреля 2009 19:07

Цитата:

ну никто не видел что ли кроме меня? короче в первом отборе, кто то сразу же ебанул олвен минус бал из судей, и олвен надув губки и задрав головку врулила в тему с сабжем - типа как это вы это мне это сделали судьи, вы что не слушали трек это же я олвен королева репа, типа будем считать что это шутка.
я тогда дико угорел как она напряглась с одного минуса всего и думал что судьи тоже угорят типа подумаешь бля минус хуле, ан нет ей сразу минус исправили и извинились. хуёво это как то, так любой может написать теперь хуле прецендент был почему бы оспорить подобными же аргументами :morj:

ты не прав.
там был не "минус бал", а голос Дисквалификации(!)
потому что кто-то из судей по запарке посчитал,что это фэйк,
и Ольга зашла и просто пояснила, что она -это она, а не чей-то виртуал,
потому то всё и исправили...
не вижу в этом ничего плохого

poisonrec 6 апреля 2009 19:07

Цитата:

Цитата от Vovanych (Сообщение 1066563219)
Я обращяюсь к Удаву...слышал я твою тележку,репер..мне мои люди донесли,что ты завидуешь мне и даже в батле дисуешь меня...хочешь войны? получишь войну! трек гавнище как по мне,я тебя перечитаю даже на ходу..считаю что ты мне кинул вызов,и я его принимаю.давай дисс, один на один и с не зависимыми судьями??? и тогда ты поймешь что глубоко ошибался когда дисовал меня. если не ссышь,то начнем подготовку к битве один на один..это типа битвы за респект будет только по интернету в виде батла,и с нормальными судьями! я все сказал...жду ответа

Лучше на миксфайт вызви))) Диссы уже не в моде)

Цербер 6 апреля 2009 19:07

Цитата:

Цитата от Vovanych (Сообщение 1066563219)
Я обращяюсь к Удаву...слышал я твою тележку,репер..мне мои люди донесли,что ты завидуешь мне и даже в батле дисуешь меня...хочешь войны? получишь войну! трек гавнище как по мне,я тебя перечитаю даже на ходу..считаю что ты мне кинул вызов,и я его принимаю.давай дисс, один на один и с не зависимыми судьями??? и тогда ты поймешь что глубоко ошибался когда дисовал меня. если не ссышь,то начнем подготовку к битве один на один..это типа битвы за респект будет только по интернету в виде батла,и с нормальными судьями! я все сказал...жду ответа

ахахахахахахахахахахахахахахахахахахах:D:D:D:D:D ой бляяяяяяяяяяя:D:D:D:D:D
во первых где ты там дисс услышал я не знаю, ведь тут ни у кого не возникает сомнений, что твой рэп высокого уровня и ты здесь давно, а уж в том, что ты докажешь своим панчлайном кто есть кто, так тут тем более никто не сомневается:o:D

Пойзон Айвович 6 апреля 2009 19:08

Цитата:

Цитата от DraM[ЦентRec] (Сообщение 1066563253)
если пустишь то с удовольствием брат:kiss:

Без проблем Брат!! :kiss:

Где Оценки? 6 апреля 2009 19:08

Цитата:

Все не так!!! Оле за трек поставили дисквалификацию,( типа не она сдала, или посчитали что нарезка чья-то)!!! она и обратилась типа чо вы я же настоящая, дисквалификацию убрали и поставили плюс и извинились!!!

А твоими словами так она таким же способом и до финала дойти сможет:tomato::tomato::tomato:

l1lsan 6 апреля 2009 19:08

Зацените мой трэк народ, кому не лень полторы минуты жизни потратить.

Sanya_V 6 апреля 2009 19:08

Цитата:

да заебали вы со своим 228....
....на каждой странице его трек ждут, как приход мессии...
...как будто прям без него баттл -не баттл....
хули себе таких кумиров то создавать прям?
Прикололся чтоли или выебнуться решил?
Заебали дак заебали пойди пореви,или убейся наХУЙ чердаком об монитор!

QBQ 6 апреля 2009 19:09

Цитата:

Цитата от Пойзон Айвович (Сообщение 1066563274)
Без проблем Брат!! :kiss:

вот и заебись:)жди:)
Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1066563277)
Зацените мой трэк народ, кому не лень полторы минуты жизни потратить.

вообще никак(к сожалению...

Comrad da Fatty Fatz 6 апреля 2009 19:10

Аспирин Джа - хорошенько так)
Рома Чудо - битос пиздос) и зачитано нормально
Дракон - оч хорошо, меня тронуло)
Миша М - минус классный олд скул, но читаешь ты хуйню и хуёво ( :bad:
Оксид - бред, но под конец ускорился зачётно...:horosho:

Где Оценки? 6 апреля 2009 19:10

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066563265)
ты не прав.
там был не "минус бал", а голос Дисквалификации(!)
потому что кто-то из судей по запарке посчитал,что это фэйк,
и Ольга зашла и просто пояснила, что она -это она, а не чей-то виртуал,
потому то всё и исправили...
не вижу в этом ничего плохого

прости не увидел((( или не успел))

Евгений Дмитриевич 6 апреля 2009 19:10

Цитата:

Цитата от Пойзон Айвович (Сообщение 1066563086)
Он мой продакшн!!! он мой друг! Он мой шэф)) Минус Теперь мой! этот трек решили сделать полноценным от команды Le'Arestantz!!!!кстати смотрим клип в подписи! Скоро ещё 2 снимаем!!!

а шо мы теперь не запишем хиток сюда?

коуч 6 апреля 2009 19:11

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066563270)
ведь тут ни у кого не возникает сомнений, что твой рэп высокого уровня и ты здесь давно, а уж в том, что ты докажешь своим панчлайном кто есть кто, так тут тем более никто не сомневается:o:D

так и скажи, что испугался:D:D:D

Мексиканец 6 апреля 2009 19:11

Грузило, спс за ранее оставленный комментарий):horosho:

GanG-StaR 6 апреля 2009 19:11

Аааа.. значит с Олвен по другому всё... жизненая ситуация ))) Вон Чета уже обсирают типа что он ни одного голоса не набрал в первом раунде )))

ждем Аркадия...

gN0m 6 апреля 2009 19:11

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066563233)
да заебали вы со своим 228....
....на каждой странице его трек ждут, как приход мессии...
...как будто прям без него баттл -не баттл....
хули себе таких кумиров то создавать прям?

смешно :guinda::guinda::guinda:

Rusak 6 апреля 2009 19:12

всем прива!!!
Прошу дайте коментарий...
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/1176_ib14_round2_Rusak.mp3 ;)

Vovanych 6 апреля 2009 19:12

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066563270)
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахах:D:D:D:D:D ой бляяяяяяяяяяя:D:D:D:D:D
во первых где ты там дисс услышал я не знаю, ведь тут ни у кого не возникает сомнений, что твой рэп высокого уровня и ты здесь давно, а уж в том, что ты докажешь своим панчлайном кто есть кто, так тут тем более никто не сомневается:o:D

так и думал,что ты зассышь...не буду настаивать,все наши фанаты сделали свои выводы.я хотел битвы,но ты испугался..иди дальше участвую в своем батле...а про 2 раунд я тогда пошутил...не собираюсь даже-не мой уровень..ушел писать альбом!!:meat:

dobryi_kot 6 апреля 2009 19:14

Ахуенныч говорит тебе

скачай этот трек http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/2763_ib14_round2_dobryi_kot.mp3 :ma3im::boyara:

Elenty 6 апреля 2009 19:15

Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066560907)
Вообще эта хуйня не справедливая, но я тут только, как судья, а не организатор, так что я автоматически отсекаюсь, а так бы.....
P.S. Я человек за справедливость и высказываю всё что думаю в открытую.

Что не справедливо?то что 228 ждем или что?

мне вот лично на сроки пофиг,я просто трек хотел послушать...да и все равно фью без адика не закончит прием треков:)

Где Оценки? 6 апреля 2009 19:16

Вованыч - ты какойто не такой:D:D:D
Дурак или притворяешься??? _:krik::krik:

D-SurrounD 6 апреля 2009 19:19

http://dump.ru/file/2374945

Долби - Тайные Желания

послушайте,отпишитесь кому не лень =)

Цербер 6 апреля 2009 19:21

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066563299)
так и скажи, что испугался:D:D:D

Цитата:

Цитата от Vovanych (Сообщение 1066563315)
так и думал,что ты зассышь...не буду настаивать,все наши фанаты сделали свои выводы.я хотел битвы,но ты испугался..иди дальше участвую в своем батле...а про 2 раунд я тогда пошутил...не собираюсь даже-не мой уровень..ушел писать альбом!!:meat:

Вованыч, ну ты дисс в любом случае на меня напиши, я послушать хочу:D я просто фул трэк панчлайнд не видел ещё никогда:D

GanG-StaR 6 апреля 2009 19:22

Vovanych, охуенная подпись :morj:

У тя прям фанаты есть... пиздат хуле :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.