Amig0 | 7 апреля 2009 01:10 | Цитата:
Цитата от Just_True
(Сообщение 1066566201)
:D:D:D и Бутырочку на касетнике так чтоб приятно потрескивала еще в колоночках маяковских... Ых!))) | Обязательно!:D:D:D Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1066566223)
раскрытие впоряде, хотя не совсем понятно почему ты так за религию там цеплялся? да и не евреи вовсе виноваты в смерти Христа, в те времена были цари, которые и вершили правосудие по сути. Иисуса же не по приказу народа распяли? а в то время всё было довольно таки невежественно, да и существует теория в религии, что всё это было нужно ибо в противном случае Христос бы не стал той фигурой в религии, которой он сейчас является. Католическая церковь например ещё в 65-ом году сняла с евреев это обвинение. но это всё не для этой темы вообщем-то.
По подаче мне всё вкатило нормально, от техники до рифм. Единственное что мне не очень нравятся такие тембры голоса, но это чисто личное уже, думаю у каждого такое есть. Трэк как по мне проходной. удачи;) | Благодарю)))А касательно раскрытия и религии,ну как бы тут как зарисовка больше)))А нащОт исторических фактов - есть с чем поспорить, но ет не для форума)))В чём то могу ошибацца ибо я многого конеш не знаю,и пробелы эти заполняю логическими домыслами и умозаключениями)))Мир,труд,апрель:) |