![]() | |
|
Цитата:
|
у обрезков национальность передаётся по матушке, так что фамильные расследвоания тут хуй покажут жидка в основнмо выдаёт не фамилия, а нос с горбинкой, характерное пучеглазие и рубилово за мелкий прайс:p так что удавка зря тут колбасит, может например гражданин антисемит им забаненный и его родственник например, или там моисея ег ознакмого из клипа с титомиром, но по отцовской линии это ещё не доказывает, что он ваш обрезанный брат:king: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интонации стремноватые ч-ёто. хотя на припеве в конце нормальные стали тараторишь так же неуместно и неумело, хуй текст разберёшь местами |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
чё может кто песней своей козырнет, кого ещё не комментил? |
Цитата:
чё-то много раз тут твои беседы наблюдаю и таинственным образом каждый, кто тебя озалупит нормально так, практически в тот же миг в бане оказывается да и сам вощем-то испытывал это на себе а сам ли ты банишь, или другое какое хуепуталко по твоей наводке, это уж пусть шерлок холмс расследует, мне так поебать |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 babangida Послушай мое дерьмо, если не в лом... Spanky - тайные желания http://dump.ru/file/2356686 2 Удав Понравилось как читаешь, но как то не понравился текс... |
послушал дохуя. понравились только Подозрительный Тип и ДраМ |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
да, Драм решает Добавлено через 2 минуты МА СТ - Оста напомнил по голосу и стилю. Текст не вслушивался. звучит прям по остовски. Неплохо. ускоряться не надо лучше |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Я кошу под Никиту))))Добавлено через 3 минуты всем спокойной ночи, не обижайте друг друга)))))))))))))) |
саша пиздуй ка спать)))а то красовки не получишь)) |
жаль понка не сдала... :| |
чё есть ещё кто или я один тут дрочусь? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд может кто ещё мой не слышал. впалите в подпись |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. | |