Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Второй раунд. Обсуждение. Схема оценивания та же что (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-vtoroi-raund-obsuzhdenie-shema-ocenivaniya-221539/)

Spanky 7 апреля 2009 01:47

может кто послушает кому не спится...

Spanky - тайные желания
http://dump.ru/file/2356686

Angulo Ice 7 апреля 2009 01:49

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066566364)
ахахахах. ща в контакте посмотрел. у ненавистника евреев фамилия - Крупин:morj::morj::morj:

Давно так не ржал XD

babangida 7 апреля 2009 01:51

у обрезков национальность передаётся по матушке, так что фамильные расследвоания тут хуй покажут
жидка в основнмо выдаёт не фамилия, а нос с горбинкой, характерное пучеглазие и рубилово за мелкий прайс:p
так что удавка зря тут колбасит, может например гражданин антисемит им забаненный и его родственник например, или там моисея ег ознакмого из клипа с титомиром, но по отцовской линии это ещё не доказывает, что он ваш обрезанный брат:king:

poisonrec 7 апреля 2009 01:51

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1066566402)
может кто послушает кому не спится...

Spanky - тайные желания

Инструменты сами прописывали? Минус жир. Трек норм. Даже хорошо. Но мне не очень понравилось как поданы куплеты, как то бы более мелодичней чтоб гармонично звучало все, было бы вообще шикарно.:horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066566413)
у обрезков национальность передаётся по матушке, так что фамильные расследвоания тут хуй покажут
жидка в основнмо выдаёт не фамилия, а нос с горбинкой, характерное пучеглазие и рубилово за мелкий прайс:p
так что удавка зря тут колбасит, может например гражданин антисемит им забаненный и его родственник например, или там моисея ег ознакмого из клипа с титомиром, но по отцовской линии это ещё не доказывает, что он ваш обрезанный брат:king:

Чекни трек в подписи, чтоб я уже пошел спать)))

Добавлено через 4 минуты
пожалуйста

Angulo Ice 7 апреля 2009 01:55

Цитата:

Возникло такое чувство, что я свой трэк прям для тебя писал ))

Цербер 7 апреля 2009 01:56

Цитата:

мне вот интересно с чего ты взял что я его забанил? такое ощущение что я всех на форуме баню - все сразу в меня пальцем тыкают:o я вёл дисскусию с ним и банить его у меня и в мыслях не было, а забанили его, так как это виртуал забаненного уже пользователя

Spanky 7 апреля 2009 01:57

Цитата:

Цитата от Just_True (Сообщение 1066566416)
Инструменты сами прописывали? Минус жир. Трек норм. Даже хорошо. Но мне не очень понравилось как поданы куплеты, как то бы более мелодичней чтоб гармонично звучало все, было бы вообще шикарно.:horosho::horosho::horosho:

Не чувак... это кусок из пиздатой группы plokk, но у меня всё звучит как из гаража...)))

babangida 7 апреля 2009 01:58

Цитата:

Цитата от Just_True (Сообщение 1066566416)

Добавлено через 2 минуты

Чекни трек в подписи, чтоб я уже пошел спать)))

Добавлено через 4 минуты
пожалуйста

да как-то так, даже гне знаю. не зацепило вощем-то
интонации стремноватые ч-ёто. хотя на припеве в конце нормальные стали
тараторишь так же неуместно и неумело, хуй текст разберёшь местами

poisonrec 7 апреля 2009 01:58

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066566440)
мне вот интересно с чего ты взял что я его забанил? такое ощущение что я всех на форуме баню - все сразу в меня пальцем тыкают:o

а кто меня разбанил?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066566445)

спасибоу))):horosho:

Филс 7 апреля 2009 01:59

чё может кто песней своей козырнет, кого ещё не комментил?

babangida 7 апреля 2009 02:00

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066566440)
мне вот интересно с чего ты взял что я его забанил? такое ощущение что я всех на форуме баню - все сразу в меня пальцем тыкают:o я вёл дисскусию с ним и банить его у меня и в мыслях не было, а забанили его, так как это виртуал забаненного уже пользователя

ну я предположил например
чё-то много раз тут твои беседы наблюдаю и таинственным образом каждый, кто тебя озалупит нормально так, практически в тот же миг в бане оказывается
да и сам вощем-то испытывал это на себе
а сам ли ты банишь, или другое какое хуепуталко по твоей наводке, это уж пусть шерлок холмс расследует, мне так поебать

Цербер 7 апреля 2009 02:00

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066566445)

прям интересно стало, какие по поводу моего трэка предположения выдвинешь. твой мне вообще не вкатил если честно. скорее всего даже из за минуса. не впирает с первых тактов

poisonrec 7 апреля 2009 02:01

Цитата:

Цитата от Гриша FilS (Сообщение 1066566452)
чё может кто песней своей козырнет, кого ещё не комментил?

меня:D:dovolen:

Spanky 7 апреля 2009 02:02

2 babangida

Послушай мое дерьмо, если не в лом...

Spanky - тайные желания

2 Удав

Понравилось как читаешь, но как то не понравился текс...

Oxxxymiron 7 апреля 2009 02:03

послушал дохуя.
понравились только Подозрительный Тип и ДраМ

Цербер 7 апреля 2009 02:03

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1066566459)
2 Удав

Понравилось как читаешь, но как то не понравился текс...

он меня и самого раздражает если честно

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1066566461)
послушал дохуя.
понравились только Подозрительный Тип и ДраМ

Драм козырен не спорю:horosho: подтипа не слушал

Филс 7 апреля 2009 02:04

да, Драм решает

Добавлено через 2 минуты
МА СТ - Оста напомнил по голосу и стилю. Текст не вслушивался. звучит прям по остовски. Неплохо. ускоряться не надо лучше

poisonrec 7 апреля 2009 02:09

Цитата:

Цитата от Гриша FilS (Сообщение 1066566472)
да, Драм решает

Добавлено через 2 минуты
МА СТ - Оста напомнил по голосу и стилю. Текст не вслушивался. звучит прям по остовски. Неплохо. ускоряться не надо лучше

Ок, понял))) спасибо!)))

Добавлено через 40 секунд
Я кошу под Никиту))))

Добавлено через 3 минуты
всем спокойной ночи, не обижайте друг друга))))))))))))))

oi_zhostik 7 апреля 2009 02:32

саша пиздуй ка спать)))а то красовки не получишь))

Джонееее 7 апреля 2009 02:38

жаль понка не сдала... :|

Филс 7 апреля 2009 02:48

чё есть ещё кто или я один тут дрочусь?

Angulo Ice 7 апреля 2009 02:50

Цитата:

Цитата от Гриша FilS (Сообщение 1066566577)
чё есть ещё кто или я один тут дрочусь?

А что тебе нужно, то?XD

ПиЖоН 7 апреля 2009 02:57

ПиЖоН(Анампа) - Тайные Желания

Братва, комментим, кому не трудно!
Мира и Добра Вам и Вашему Дому!!!

Цербер 7 апреля 2009 03:01

Цитата:

Цитата от ПиЖоН (Сообщение 1066566587)

чё-то мне не очень понравилось. припев вообще как то на рэп мало похож. Всё вроде и хорошо...хз....может просто не моё

Филс 7 апреля 2009 03:07

Цитата:

Цитата от ПиЖоН (Сообщение 1066566587)

Дже по голосу там и по стилю чем то напомнил) чего то мне сегодня все какого напоминают)) а в целом неплохо вроде бы

Добавлено через 30 секунд
может кто ещё мой не слышал. впалите в подпись

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.