![]() | |
в первом тоже тайное было вроде ) |
в первом все видели: сколько за и сколько против! |
покачал некоторых участников от нехуй делать вот что могу сказать 657_ib14_round2_Mal_chik_ZHenya.mp3 825_ib14_round2_Cutthroat.mp3 реперзенты... Вам, госопда не надоело это дело? Каждый раз одно и тоже... я.. я ... головка от хуя. Вот-с... 765_ib14_round2_MS_Huj - какие-то мысли, плохо сформулированые к тому же... Я один раз послушал (больше не могу, бежать надо) - размыто всё. 1277_ib14_round2_Masta_Kesh.mp3 - имён приведённых в пример не знаю. Но не плохо в целом, если по форме судить. А содержание примерно понятно о чём там, тоже не плохо. 878_ib14_round2_Medich_(SHANHAJ_Rec).mp3 Есть выражение словесный понос, а тут словесный беспорядок в комнате, романтичный такой беспорядок. Или каструля щей прокисших слегка. 1782_ib14_round2_Olven(Dead_Poets).mp3 ну всё правильно, вроде... А пример тому что сформулировала, предоставить можно? |
Цитата:
|
DraM - самый позитивный трек раунда. Я до слёз ржал! Ты крутан мужик 100% :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Драм, 3-2. Везет тебе, сученок:p |
Драм свои голые понты засунь себе в жопу) я слил раунд, написал чувственную песенку важную для меня самого, а ты хвост распустил свой павлиний как будто официальный хип-хоп ру взял. детям своим будующим не забудь рассказать как самого мрма уделал) ыыыыыыыы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дело в том, что в отборе и так накосячили прилично, поэтому на этот раз хотелось бы видеть не только, что плюс, допустим, но и за что он вообще) |
|
8Floor-сильно:horosho: |
Морж минус крутой)релаксово сделал) |
Цитата:
|
Цитата:
Хэроффа ЖэзДъ, Sibskana |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати товарищ Клин говорил что по ходу пьессы набрасывал оценки,интересно,он их в тему буит выкладывать или ет так,для обогрева обстановки?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
228, конечно, немного мимо темы выбросил. И смыслом не богат. Но техничный, собака! Переслушиваешь с удовольсвием, аж ноги в бит дрыгаются. Но есть подозрения, что просто какой-то из свих треков старых нашёл с подходящими словами и на раунд поставил. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ебать посмотрел оформление таблицы...походу будет также как на отборе...такая же система судейства...я думал ети + и - маленько по другому будут считать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. | |