![]() | |
DIss с шанхаев ахуенно постелил:horosho: |
Mdaaaa....po 5 golosov....eto mi bydem dolgo jdati..... |
кстати....помогите) я не олень...но честно пока не вник...если под моим ником стоит 1....ват из дас??? |
да мне тоже самое надо знатЬ) |
Цитата:
|
ну мне относительно нравятся 228, Охххи, Скит, Некит..ну и так кто из молодых хорошо зделали..... |
это значит что уже 1 судья отсудил ваш трек))но мы как бы в душе не должны ебать за или против он проголосовал))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту это уже КЛИН оперативненько поработал)) |
Цитата:
|
blin kaiysi....yje ocenili nemnogo......toka ne ponel...vot y mnogih 0 eto za nih ne progolosovali ili prosto ewio ne slywali....???? |
голосование закрытое будет? кто тут в теме дайте знать или как в 1 раунде будем видеть все мы?ай |
Цитата:
вот кстати где автотюн бы не помешал. а меня Трек Аркадия очень порадовал - ибо теперь точно не скажут что я не прошёл потому что у меня не рэп )))))))))))))))))) ибо Аркадий с етим всё равно пройдёт )))))))))))) :guinda::guinda::guinda: а направление то у меня то же ))))) ай повезлоооооо.... смогу возмущаться обосновано обосновано )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) |
Цитата:
|
киньте кто -нибудь ссылочку на трэк МРК плз:saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оно уже идёт кстати вот здесь |
Не тупим. Напротив кого появилась единичка, значит за вас уже один голос. |
кстати очень понравился трэк Мишани МРК. Радует что качество наконец-то куда надо встало:horosho: |
Карабин, отличный трэк! |
Цитата:
no poh on normalinii 4yvak yda4i emy... Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. | |