Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Второй раунд. Обсуждение. Схема оценивания та же что (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-vtoroi-raund-obsuzhdenie-shema-ocenivaniya-221539/)

Marat(All'Sorts) 7 апреля 2009 16:21

Цените парня! ))

http://dump.ru/file/2382616 - Мус-кул - Тайные желания )

Skotinka 7 апреля 2009 16:22

Цитата:

Цитата от Plamia (Сообщение 1066569739)
а что так хейтирим их?:D кого-то одного из них факт вынесут!:p

обоих заебись :) хз 228 заебал со сваим стилям, уже не втыкает.. бабангида хз это не рэп)

Sweeney Todd 7 апреля 2009 16:23

Вау!!! У Адика трек божественен=)...

Mrm оригинален)...

tatu_cat_69 7 апреля 2009 16:23

Цитата:

Цитата от n1k.v1 (Сообщение 1066569726)
надеюсь бабангиду и 228 вынесут с бэттла :)

а ты что такое злобный????? ты что не знал???? 228 в финале будет с Мишей МРК, а Него с Коробом 3 место разделят. Бабан потреплет всем нервы, Флэт будет сдавать супер треки, но потом уедет на ДОМ-2, Месси спецом трек не сдаст, чтобы МРК прошел дальше. Кенни и Анри будут одними из лучших. Амиго будет популярнее Лок Дога, а дальше мне не рассказывали.

Podcast 7 апреля 2009 16:23

Цитата:

Цитата от -DiMoN- (Сообщение 1066569761)
зря голосование скрытое:|

да, я тоже этого не понимаю

Skotinka 7 апреля 2009 16:24

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1066569797)
а ты что такое злобный????? ты что не знал???? 228 в финале будет с Мишей МРК, а Него с Коробом 3 место разделят. Бабан потреплет всем нервы, Флэт будет сдавать супер треки, Месси спецом трек не сдаст, чтобы МРК прошел дальше. Кенни и Анри будут одними из лучших. Амиго будет популярнее Лок Дога, а дальше мне не рассказывали.

улыбнул =/ ток тебе спиздели, мц дэн всех сальет с бэттла ))

Евгений Геннадиевич 7 апреля 2009 16:24

Цитата:

Цитата от Angulo Ice (Сообщение 1066569754)
Ман, тебе никто не говорил, что ты поёшь как Барабан из питерскго Марселя? )))

а чё за питерский марсель? для меня только 2 марселя есть- французский город и нэл с ливаном

Skotinka 7 апреля 2009 16:25

Цитата:

Цитата от Sanyok (Сообщение 1066569816)
а чё за питерский марсель? для меня только 2 марселя есть- французский город и нэл с ливаном

они вапше с москвы помоемому :)

l1lsan 7 апреля 2009 16:25

Marat(All'Sorts) 10 сек интро в начале ебанутся)) Зачитал плотно, у тебя голос такой или спец напрегаеш так? в текст не вслушивался
Оцени мой в подписи

Шайтан Шаман 7 апреля 2009 16:26

Цитата:

Цитата от n1k.v1 (Сообщение 1066569726)
надеюсь бабангиду и 228 вынесут с бэттла :)

хы - хыыы ))))) послушал вот только бабангиду))))))))))

нет ну таки насчёт аналов - \ето таки видать тайные желания))))))))))))))

ну если всегда говоришь только про пидоров и аналы.... то ето наводит на подозрения уже.

а тема как нельзя позволила - произнести заветную фразу вслух )(()))))))))))))))

хотя сам стилёк исполнения - конечно незыблем. классика батловой альтернативы уже прям такая.

tatu_cat_69 7 апреля 2009 16:26

Цитата:

Цитата от Барт (Сообщение 1066569805)
да, я тоже этого не понимаю

чтобы никто не кричал что того-топротащили...считай никто из судей не знает какой расклад

Podcast 7 апреля 2009 16:27

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1066569832)
чтобы никто не кричал что того-топротащили...считай никто из судей не знает какой расклад

ну если тока так, хотя все равно орать то потом будут

Skotinka 7 апреля 2009 16:29

чотка вобщем уже оценки пашли ставить, думаем через неделю или две максимум начнется 3 раунд :)

Marat(All'Sorts) 7 апреля 2009 16:30

Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1066569825)
Marat(All'Sorts) 10 сек интро в начале ебанутся)) Зачитал плотно, у тебя голос такой или спец напрегаеш так? в текст не вслушивался
Оцени мой в подписи

Да с интром переборщил,таковы были обстоятельства ) а с читкой так задумано было )

У тебя вполне неплох трек )

GansT 7 апреля 2009 16:30

Блин,а мне вот нифига не нравится что нельзя видеть ЗА или ПРОТИВ
это както не азартно нифига

Евгений Геннадиевич 7 апреля 2009 16:31

Цитата:

Цитата от n1k.v1 (Сообщение 1066569822)
они вапше с москвы помоемому :)

ну а я по твоему к чему клоню? вот и говорю, что за питерский марсель, какой на барабан))

Angulo Ice 7 апреля 2009 16:31

Цитата:

Цитата от Sanyok (Сообщение 1066569816)

в контакте обитаем?
http://vkontakte.ru/club20697

Ну и слушаем мой шедевр XD

tatu_cat_69 7 апреля 2009 16:32

Цитата:

Цитата от n1k.v1 (Сообщение 1066569815)
улыбнул =/ ток тебе спиздели, мц дэн всех сальет с бэттла ))

у меня информация точная;) а дэн проиграет лджею опять, причем в раунде...млин нельзя говорить....ну пофиг в 3....не баньте меня...

Таяпантабули 7 апреля 2009 16:33

CARBO - Тайные желания
г.Ханты-Мансийск

McFearless 7 апреля 2009 16:35

Первая часть моих комментариев :)

Подозрительный тип - отличная рифмавка, качество конечно отстой. только это может помешать пройти дальше..
пиро - не скажу, что очень слабо. норм. но у тебя 3/1 в первом. смысл наёбывать народ?
The cool - очень плотно, но я думаю именно он мог бы лучше на много. трек средний
Vito - вот этот парень меня прокачал. понравилось. я его ещё заметил когда он выграл отбор на фит с Эл Хаммером. думаю проход.
Вини да Пух - средне. интересная история. но лучше можно было бы.
Амиго - качественно, плотно, круто. Читка нравится, текст тоже норм. ну 100% проход в 3ий. и вообще далеко пройдёшь...тфу-тфу
LilM - ну тоже средненько. Нефела все на уровне. тут наверное 50/50
Elenty - подача классная. но меня кумарят треки про наркоту и всю такую хуйню. Текст хороший. проход.
Kenny - нравится его стиль. гитарка прикольная. можешь пройти. но над читкой ещё нужно поработать. ;)
Aspirin Jah - тоже интересно, интересный текст, стиль. но не лучший твой трек.
Forvard - не понравилось. не нравится такой стиль на раслабоне... ни эмоций, нихрена.
Raznogolosiy - в этот раз голос конченый)) ну подачка нормик. 50/50
Saight Mc - сильный трек. но очень кумарит и уши режит "та-та-та-та-та" как-то противно слушать такое.
Reims - вот это я понимаю трек хороший. запарили эти рэперки "крутые". Всегда поддерживаю лирику. тем более такую, какую ты делаешь:)
Anal - точно, что трек из анала достал. очень хуёво.
SlyK - Кирилл, как всегда сделал круто и качественно. Трек заставил задуматься...
CARBO - неудачный эксперимент :(
Robert Mokintosh - Охуененько. ты очень зол. интересно посмотреть, как ты соперника отпидарасишь этим злом в третьем )))
Nemetzzz - реальная хуйня)) минус попсовый какой-то. говнище. "я бабай и ты бабай, сотку давай и мозги не ЕБЕАЙ" самая хуёвая рифма 2го раунда.
SV1K - ебать лок дог 2. я думаю на батле не нужен второй победитель прототип лока. ну вобще норм.
nekit - очень круто читаешь, качество получше бы ;) проход... но нафиг те тот бабан? зря про него трек делал..

вторая часть к вечеру)

плиз откоментируйте кому не лень мой трек. в подписи.

Евгений Геннадиевич 7 апреля 2009 16:36

ну не плохо так, саундтрек к фильмчику весьма известному, странно, что не слышал о них. но Флэтлайновский марсель таки походу помаститее будут. хотя эти красавцы тоже:)

Pardon Madame 7 апреля 2009 16:38

ёбты я уже от кого-то выхватил один голос,дай бог что всё судейство пошло так же быстро как начало!Вопросов пару - как будут отбираться 128 по этой системе,второй вопрос - для прозхода надо 5 голосов ЗА?третий вопрос - оценки вскроются когда всем трекам будут выставлено по 5 голосов или определённому треку?Заранее спасибо!;)

Skotinka 7 апреля 2009 16:40

бля щас стоял в падике курил, соседка прошла с верхнего этажа..
у неё такая пока классная че-то я её трахнуть захотел, хотя у неё сын есть 2-3 классе учится... арррр

Ливингстон 7 апреля 2009 16:42

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1066569907)
Первая часть моих комментариев :)

вторая часть к вечеру)

плиз откоментируйте кому не лень мой трек. в подписи.

хороший трек...люблю лирику....подано для лиричного трека весьма хорошо...по рифмам ничего не скажу...не спец. мир

Angulo Ice 7 апреля 2009 16:43

Цитата:

Цитата от Sanyok (Сообщение 1066569922)
ну не плохо так, саундтрек к фильмчику весьма известному, странно, что не слышал о них. но Флэтлайновский марсель таки походу помаститее будут. хотя эти красавцы тоже:)

4 sure

Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.