![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут че то я смотрю модно стало рецензии давать,ну и я решил не отставать от модных тенденций) но отпишусь только по нескольким,наиболее запомнившимся трэкам: Amigo - за что я люблю амиго,так это за то,что он читает под линкин парк) зачитано хорошо,текст отличный,вообщем проход SIGHT MC - по началу показалось что вообще хуйня какая то,но потом нет,проникся,и в итоге пришел к выводу что трэк на ура,в стиле:horosho: Каморочник - я с каждым днем все больше влюбляюсь в стиль этого парниши,помню писали мол у рэймса лирика хорошая,у каморочника лучше во много раз,пять с плюсом:horosho: LV - понравилось,добавить то и нечего особо) Sidney Crosby - такой стиль по мне,читка просто вышка:horosho: Подозрительный тип - нихуёво застелил,надеюсь пройдешь OXXXYMIRON - наверно лучший,из тех что слышал,хотя вопрос спорный,но все таки,окси пиздат:horosho: |
Хз Добрый кои этот:)))), Ник ваше прикол,а так трэк не очень, оливер лучше бомбанул:) |
|
Цитата:
|
дядя дяди жени молодец - хорошо сделал! по нраву прям и минусок хорош! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ребят оцените в подписи мой тречосик |
а я посмотрел ужасы, теперь уснуть не могу =) что делать? =) |
Спасибо за одобрение и критику:horosho: Вам то коментнуть чего?Если что давайте ссылки Lobo(MXL) Читка скучно, минус этому ещё и содействует.Под константу по моему присутсвует подкос.Текст красиво звучит вроде но хуй знает о чем.каментни в подписи мой |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
интруха кнешн вечная:dovolen: минус конечно заёбан до дыр:( зачитал ровно, не надоедает слушать текст ну такой несложный, релаксный как и настроение трека |
Поболею за подтипа на этом баттле :horosho: |
Цитата:
кстати ..про константу) они петь умеют)?? |
Цитата:
но ваш фанки щит всегда готов отведать)) |
|
насчет константы...ну я про тот период где читал.Интонация такая палевная)) |
Цитата:
|
Цитата:
а в целом ровно мой в подписи):p |
Цитата: