![]() | |
послушал треки и понял что баттлы стали лажать. понравились тока 228,Сид Кросби,CARBO и Oxxymiron остальное какая то детская каша честно скажу:o |
Фтарой действительно хороший такой эффектный трэк.перебежечки да в тему такие.тексток понравился хоть и рифмы некоторые не угодили |
2577 голосов осталось. знаете что.. вообще оч мне кажется сурово.. лучшеб по баллам все было..теперь хуй знает называется как судить будут. Я сам не представляю как из 500 треков тна обум выбрать. Пройдут только самые удачливые. одним из луших быть не обязательно :( Нужно прослушать большую часть треков каждому судье с такой системе чтоб представлять общий фон. А потом уж оценки ставить.перелушивая каждый трек. А я не уверен что судьи на такие подвиги способны. нет реально лучшеб по 5 5 2 судили. |
|
Цитата:
а в чём именно "артурскотовость" читки?)) терпеть никогда не мог арчин рэп))))) по твоему треку: бля, я вот в наушниках больших таких слушаю, а ты (или кто сводил) так интересно по каналам развёл, что у меня твой голос сцукко как-то прям в голове играет)) не по себе аж)) качественно всё довольно-таки) хорошенькие рифмы и читочка, бэки интересно сделаны вполне впоряде трек! всё как надо... панчи бы ещё какие-нить убийственные, чтоб в памяти прям осидали, и интонациями можно было бы смелее поиграть, хотя итак не плохо... |
парни, в какой раз прошу - откомментите трек в подписи)) ноль внимания) обижаете(( не сложно ведь:confused: |
Цитата:
Ну хотя если всех послушать я МистерХайдовостью болею. Сводил я, причем тоже в больших таких наушниках, обычно меня все дрочат за эту расканаленность, но я наконец нашел таки ценителя!:) Спасибо за развернутое мнение.Да с острыми фразами что-то не густо у меня было на момент написания:( |
Цитата:
спасибО! по твоему треку: прочитал хорошо, рифмовка отличная по-моему, напевочки в бэках люблю - понравились в целом трек оставил хорошее впечатление |
Цитата:
|
DЭkS ну раз всё так плохо, в моей компетенции всё исправить! Читка довольно неплохая, нескучная такая, но какая то шаблонная такая, голос слушается будто я тебя уже 100 раз где то слышал.текст неказист.не затруднит ответить комментом по треку в подписи? |
Цитата:
|
Цитата:
раскрыто -банально, на мой взгляд интонации такие, как у тебя на слово "КТО_ТО сдаёт фристаил, КТО_ТО сдаёт..." -слышал уже пиздец сколько раз... поэтому над этим в будущем стОит позамарочиться в целом трек сильно ТИПОВОЙ... таких много... всё вроде и нормально, но банально. |
Оливер,а что это за минус у тебя,интересный!!! |
Цитата:
:confused: спасибо. можешь дать прогнозы насчёт 3го? Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Oliver Хороший трэчок, подал гуд, по тексту не сразу догнал про чё, сведос не понравился тем что сильно громко в ушах основная капа, по каналам или хорусом как ты там сделал, бэки чётко задумано Вцени мой из подписи |
дамп сука тупаря включил!:tomato: Лил сан твой трэк качал давно уже.Скажем так,мне не очень понравилось.имеет место довольно ровный куплет и портящий всё и вся вокал в конце:( DЭkS мой прогноз...думаю неутешительный.не в обиду |
Цитата:
|
Цитата:
ни давать, ни делать.. как фишка ляжет, как судьи скажут... поживём увидим... но я бы не пустил, извини. |
dng - Тайные желания :saint::black: |
http://dump.ru/file/2347477 - Шыр http://dump.ru/file/2333103 - Женя Тихий ценим пацанчиков не пожалеете |
|
Цитата:
|
все народ я учиться пошел и потом спать. все удачи. пиши в личку, контакт кого откоментить. я список составлю и скачаю. завтра будет как раз партия коментов. |
У Люмерза эффектный трэк,атмосферный.Могу даже посоветовать всем послушать:) Но вот это В капустнике... |
Качаем! http://dump.ru/file/2416284 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. | |