![]() | |
|
Коментим в ответ на моё http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/3642_ib14_round2_Meroz.mp3 |
Цитата:
п.с.: марк, впадлу заходить в мсн, сразу налетит дохуя персонажей нежелательных в данный момент... |
Цитата:
|
Ребята, а кто то знает, ГидроПОНКА сдала трэк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Плотное валилово тут либо на моих болидах резина болит не шипованная Белыми зимами на ушибах и трения силой" это рифма базара нет. а блять почему это вам нравится я хуй понимаю:( |
Цитата:
Scarface - On My Block ;) Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Слушается жёстко из-за самой читки. |
Цитата:
пойду в майбрута навалюсь)) Старый, давай сразимся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Стипан;1066574028]тю ёпт так это ж заежженый минус до нельзя Scarface - On My Block ;) Спасибо чувак!) |
оу Тусер ты не понял меня, я не про то что типа тебя обидеть о кабинах валяя.ю просто пример привёл к тому что не валит меня тема, а ты валишь капитально брат:horosho: |
Цитата:
валёж в массы. а по поводу кабин я даже не понял что там про кабины)))) что ты процитировал, я запутал себе мозг когда прочитал) понял тока что где-то там болиды есть) |
Цитата:
|
Цитата:
по товему трэку, как раз чекнул... минус вообще эксклюзивчик, я затрудняюсь предположить чей он))) припевчик такой фирмачёвый - понравился! смысл донёс...трэк вкатил. |
Стипан и Удав, может вам сразу в номера, поехать |
Цитата:
|
не кого слушал из батла)Кроме мистера м и слон'a, ну эм красавчик)))акапелла понравилась,спел хорошо))Слон'a трек не понравился,думал что то больше услышать)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. | |