![]() | |
понравились в этом раунде:Chest, rAP, Kaedik, Elenty, Flat, reims, Chesq, LV, BartlBee, Why?, Мистик, l1lsan... |
Цитата:
|
[QUOTE=Удав;1066574566]тем более не рэп и не классик. это модно было годика 2 назад на коммандном, ничё к пацанчикам личного не имею, но по одиночке они слабы:( согласи Classic и OST по одиночке слабые... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
228 нормуль) Но думаю помимо него есть много достойных... ИМХО... Так что ждёмс третьего раунда) Вот там думаю начнётся уже интересное));) Добавлено через 8 минут few, ты меня в ЧС случаем не ипанул в аське?) А то я те пишу а в ответ тишина... Не буду я к те приставать что бы ты текстовый баттл судил))) Честно)) :D:D:D |
Цитата:
вот этот трек зацени, если не сложно Удав, можешь тоже прицениться. |
http://dump.ru/file/2418577 - в общем-то мой трэчок) Думаю ля многих он будет интересен) P.S. Ставка на стиль... +Много образов) Кто поймёт тот в теме) |
Цитата:
|
Цитата:
|
228 крутой тип:D:horosho: |
из Nefela некто недойдёт до полуфинала!:saint: Добавлено через 4 минуты Nego возьмёт баттл:king: |
Аркаша 228 сделал на мой взгляд охуенно....:horosho: Эти растаманские напевы мне прям душу греют:black: ебтить мобтить- это пиздатенно. Хули некоторые пристали с этим "НаОтъЯбизъ" или "Адик расслабился"... Хотя право приёбываться у вас есть. Порой я здешний народ нихуя не понимаю. oRel MC :eek: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько плюсов надо для прохода |
Цитата:
Ребят, неужели нельзя вымерить сюжетную или идейную линию и крутиться вокруг неё? Что вы за хуйню пишите? 228 после первого прослушивания не понравился. После - очень даже отлично. Приятно слушать. Расслабончик :horosho: П.С. Думаю, большинство из Нефелы в 3-ий не попадёт. Кстати, на этот раунд очень даже много ровных и достойных треков :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да в этой сраной нефле некого достойного и нет!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
из Нефелы по идее в 3-ий должны пройти Эленти и БартлБии, ну и Винни могут из-за оригинального раскрытия пропустить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. | |