![]() | |
Цитата:
текст сильный) вот как исполнил не нравится а так все супер) я бы пропустил:saint: Добавлено через 1 минуту Цитата:
круто делаешь:horosho: |
|
Скачал много треков.... Многих уже коментировал, Tha Cool - странно, трек сделал вообще другой, это зря... Oxxxymiron - минус понравился очень и припев, но отбор у тебя был круче... Rabbit - Молоток :) проход точно тут, однообразно только читанул, рифмовку местами не замечаю.. reims - блять охуенно! от души! VRS - хорошо, ровненько, нравится твой стиль... Slide (Just Jazz) - Очень понравился.. оригинально очень, минус прямо в танец :) Ljey (Just Jazz) - Красавчег, пение у тебя крутейшее, стиль и текст) SIGHT MC - весело, пазитифчег :) мне нравится Crash (zonapfam) - Fike... ровно, мне понравилось El Paso - плотно рифмуешь, но отбор понравился больше, я его гонял несколько дней подряд на репите) MC DEN - красиво :) ровно, вот ты как то по своему рифмуешь.. проскальзывает местами рифма.. Dom1no Boy - понравилось очень, добренько сделано, зачитано пиздато! Je - В стиле, красиво :) Маста Кэш - душу вкладываешь, мне нравится.. стиль есть Mr.M - на мой взгляд очень оригинально, был бы судьёй пропустил бы дальше без вопросов... AToM - отбор у тебя крутанский был мужик, 2ой раунд тоже хорошенький, но вернись к прежнему стилю :) Герыч - добро зачитано, напомнил МРК, надо было убить больше времени на запись, на сводку, я бы пропустил если честно.. ты молодец ;-) Nego - :) минус крут, текст пиздатый, рифмуешь плотно как всегда Да Винчи (Нефела) - Дракона напоминаешь из 8флор интонациями, ну ровно тут всё, придраться не к чему Валын - молоток, от ПЕНЗАтого стаффа привет ;-) Radik (Шанхай рек) - стелишь, минус твой? он крут Никит(Шанхай рек) - на репит, Честа напомнил пением) Jeen (Departament 58) - Текст плотный, в конце фишка убила ваще) коротенько только.. если судей цепанёт, то пройдёшь без Б Дракон (8floor) - смысл, текст, стиль, крутыш! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удав Дружище, не хочу просто на дамп заливать, поэтому ссылку на таблицу кинул =) там ведь тоже можно послушать просто, если не сложно, так и сделай =) не в обиду, просто какие -то дурацкие принципы у мя =) не хочется дампа =)) некто д'фектive Прикольно сделал =) на расслабоне =) по раге не фанатею, но хорошую слушаю с удовольствием =))послушал с удовольствием =)) удачи =))) спс за коммент по моему =) YesNo :horosho: клёво, спасибо большое, рад,что понравилось =)) :horosho: спс за коммент =) |
Цитата:
|
3_ib14_round2_HE_TOT_KTO_HyIEH.mp3 - нормально 7_ib14_round2_Winny_Da_Poooh_[Nefela].mp3 - не люблю такие стори . зачитал норм 10_ib14_round2_Amigo_[Nefela].mp3 в поряде , не ожидал 15_ib14_round2_LilM_[Nefela].mp3 АХУЕННО :horosho: один из лучших . 27_ib14_round2_Elenty.mp3 - хороший трек 38_ib14_round2_KeNNy.mp3 хорошо 107_ib14_round2_Proton.mp3 в поряде , оригинально 122_ib14_round2_Aspirin_Jah.mp3 ахуенно очень 151_ib14_round2_GuntanoMo.mp3 ахуенно 171_ib14_round2_vrs.mp3 :horosho: чо та заебался отписываться :D потом может ещё отпишу если нехуй делать будет :boyara: |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
что то все забывают писать что Пойзик ахуенен:tomato: |
гидропонка ж не учавствует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы тож ребята все охуенны!:horosho: |
Цитата:
|
TRUE#1 Спасибо большое за коммент =) не совсем так всё =) то, что я сделал на 2й раунд - больше по мне =) больше мой стилёк =) в основном такое и делаю =) но ты сошёлся почти слово в слово с моим лучшим другом боксёрчиком =) он тоже самое сказал мне =))) некто д'фектive P.S.: молодой ты имел ввиду в плане творчества или возраста? =))) мне как бы 18, просто голосок такой =)))) назовём его -" не совсем обычный" =)))) Fa1Rne$$ Спасибо большое =) твой трек комментировал на начальных старницах =)) удачи =)) Удав http://dump.ru/file/2420017 ;) |
Цитата:
|
гидропонка не сдала трек, потому что будет учавствовать в "битве за респект 2", который стартанет 14 апреля, читал про это на форуме |
AToM. хорошо так) веселенько:horosho: и голосок номрм;) только думаю лучше особо не петь))) |
Цитата:
|
Цитата:
а на 1 раунд сдавала? |
|
smaki Спасибо =) да вокал норм, вот если интересно послушать с норм вокалом трек, ну как с норм?! =) не с противным =)))) http://dump.ru/file/2420050 а тут специально сделал разрывающий слух =))) чтоб более дибильное настроение треку придать =))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. | |