Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Второй раунд. Обсуждение. Схема оценивания та же что (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-vtoroi-raund-obsuzhdenie-shema-ocenivaniya-221539/)

Цербер 8 апреля 2009 15:26

Цитата:

Цитата от BEAT-JUICE (Сообщение 1066577205)
Ребят, у кого есть киньте ссылку на трек гомосека)))))

кого?
Цитата:

Цитата от AToM. (Сообщение 1066577210)
morv
я тоже буду знаменитым =))) вот вы уже меня знаете, например =))))))))
а тот Атом, насколько мне известно перестал сейчас читать! =)

и ты учтительно решил спиздить его ник:horosho:

Таяпантабули 8 апреля 2009 15:27

Удав,дядь а че ты меня игноришь?

BEAT-JUICE 8 апреля 2009 15:29

вчера у типа слышал трек на 2ой раунд там чувак читает то что он бабой хочет стать))
забыл трек этот скинуть, кто это знаете?)

cartoon 8 апреля 2009 15:29

Зацените кто-нибудь:black: http://dump.ru/file/2308742

Цербер 8 апреля 2009 15:31

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1066577239)
Удав,дядь а че ты меня игноришь?

бать ты попутал. где иргнорю то? в 164784445 стукани
Цитата:

Цитата от BEAT-JUICE (Сообщение 1066577261)
вчера у типа слышал трек на 2ой раунд там чувак читает то что он бабой хочет стать))
забыл трек этот скинуть, кто это знаете?)

Это ДраМ и он крутой нахуй:o

AToM. 8 апреля 2009 15:32

Удав
нет =)) этот ник у мя был с 13ти лет, когда я ещё в КС играл =) тогда и придумал, потом со временем решил читать реп, и вот когда меня уже знают в моём городе под этим ником я узнаю, что есть некий Атом,который продвинулся нехило и на телевидение уже был =) решаю сменить ник, но друзья говорят, что это глупость, ибо столько лет с этим ником и из-за того, что у кого-то есть не повод менять =) ибо даже у крутых ребят ники не индивидуальны, взять того же Дракона - их 2 на бетле, Удав - я тоже не думаю, что ты 1н удав =))) и тут недавно такая новость, что тот Атом больше не читает, я дико радуюсь и просто делаю то, что нравится =))) вот =))

Может сменить ник, но голову сменить не может (с) Карандаш

BEAT-JUICE 8 апреля 2009 15:34

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066577280)
бать ты попутал. где иргнорю то? в 164784445 стукани

Это ДраМ и он крутой нахуй:o

спс)

Цербер 8 апреля 2009 15:35

Цитата:

Цитата от AToM. (Сообщение 1066577291)
Удав
нет =)) этот ник у мя был с 13ти лет, когда я ещё в КС играл =) тогда и придумал, потом со временем решил читать реп, и вот когда меня уже знают в моём городе под этим ником я узнаю, что есть некий Атом,который продвинулся нехило и на телевидение уже был =) решаю сменить ник, но друзья говорят, что это глупость, ибо столько лет с этим ником и из-за того, что у кого-то есть не повод менять =) ибо даже у крутых ребят ники не индивидуальны, взять того же Дракона - их 2 на бетле, Удав - я тоже не думаю, что ты 1н удав =))) и тут недавно такая новость, что тот Атом больше не читает, я дико радуюсь и просто делаю то, что нравится =))) вот =))

да не парься братан. всё норма;)

Денис TRUE 8 апреля 2009 15:35

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066577161)
я итак спокоен:zloypiton:

Это радует

Андрей Shineiy 8 апреля 2009 15:44

Цитата:

Удав

с хуя ли не читает?:eek:

Цербер 8 апреля 2009 15:45

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1066577379)

ты мне лучше расскажи что тебе моя жена сказать обещала кадр

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1066577379)

кстати ты вроде 2008 года регистрации. с какого хуя у тебя 2005 обоснуй? легенды про братье, бабушек, отцов передавших аккаунт по наследству слушать не буду, сразу говорю

Денис TRUE 8 апреля 2009 15:50

AToM

будь добр, дай аську свою

Стэнуил Великий 8 апреля 2009 15:53

Цитата:

этот ник у мя был с 13ти лет, когда я ещё в КС играл =) тогда и придумал, потом со временем решил читать реп

и вот сейчас тебе 14 :guinda:

коуч 8 апреля 2009 15:53

Nikit, тот, что с Шанхая -пиздата сделал очень!:horosho:

Валын 8 апреля 2009 15:54

Кирюша Драм тут уже звездой стал я вижу :D

Макаи 8 апреля 2009 15:54

Бля...ребята я просто в ах...е!!! Ща послушал, типов, которых все здесь боготворят().....аля звезды...

например: 228 или Бабангида......ну это же шлак позорный!!!)))))))))))) Этож пипец какойта!!!!и все в одно горло как блюдолизы вафленые, вбивают в мозг не состоявшимся рэпперкам, то что это и есть ТРУе!!!!!! вы че ребята.....))) да здесь просто кучи чувачков(не известных) которые сделали на порядки выше трэки, и по качеству продукта и по мастерству рифм и подач....хз....либо все жопализы? либо без вкуса вообще.....

п.с. : лично мое мнение, никому не навязываю!!!!!!!

Андрей Shineiy 8 апреля 2009 15:56

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066577395)

Добавлено через 3 минуты

кстати ты вроде 2008 года регистрации. с какого хуя у тебя 2005 обоснуй? легенды про братье, бабушек, отцов передавших аккаунт по наследству слушать не буду, сразу говорю

с хуя ли у меня 2008 ? ты чото прогоняешь модер..можешь порыца в архивах и поискать сообщения в конце 2005 начале 2006 года дабы удостовериться..

Necondition 8 апреля 2009 15:56

Суисайда трек очень понравился, хоть и тема не нова, особенно последняя строчка, да весь трек супер, теперь два фаворита Оксимирон и Суисайд...

gN0m 8 апреля 2009 15:57

Цитата:

Цитата от Макаи (Сообщение 1066577461)
Бля...ребята я просто в ах...е!!! Ща послушал, типов, которых все здесь боготворят().....аля звезды...

например: 228 или Бабангида......ну это же шлак позорный!!!)))))))))))) Этож пипец какойта!!!!и все в одно горло как блюдолизы вафленые, вбивают в мозг не состоявшимся рэпперкам, то что это и есть ТРУе!!!!!! вы че ребята.....))) да здесь просто кучи чувачков(не известных) которые сделали на порядки выше трэки, и по качеству продукта и по мастерству рифм и подач....хз....либо все жопализы? либо без вкуса вообще.....

Полностью поддерживаю! :horosho:

Шурлык 8 апреля 2009 15:57

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066577448)

Dissa еще можно отметить :)

Ту_Ту_Тусер 8 апреля 2009 15:57

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066577448)

он стильно замутил и качество окейное!

Nego 8 апреля 2009 16:00

МАМАША НЕ ПЛАЧЬ!!!! ТВОЙ СЫН ЗВЁЗДНЫЙ ВОИН:cool:

:muse::black:

LeWiza 8 апреля 2009 16:01

Цитата:

Цитата от Макаи (Сообщение 1066577461)

+1
Если бы такой трек сдал Вася Пупкин, то на него бы вылили тонну шлака и забанили бы на месяц. А я читаю что трек 228 гениален. ппц.. когда бабангида появляется на форуме, тут ваще начинается цирк: вместо обычного "чекани меня" начинается "бабнгида, я буду счастлив если ты меня послушаешь", "мне будет приятно, если такой рэпер заценит мой трек".. я хуею.. :eek:

Андрей Shineiy 8 апреля 2009 16:02

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066577395)

а то что мне там чото сказать должы,это какбы ебать ниого не должно,даже ВИРТУАЛЬНЫХ мужей бля...
на нахуй

l1lsan 8 апреля 2009 16:03

Дайте хоть по моему трэчку комент, отвечу взаимно;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.