![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Удав,дядь а че ты меня игноришь? |
вчера у типа слышал трек на 2ой раунд там чувак читает то что он бабой хочет стать)) забыл трек этот скинуть, кто это знаете?) |
Зацените кто-нибудь:black: http://dump.ru/file/2308742 |
Цитата:
Цитата:
|
Удав нет =)) этот ник у мя был с 13ти лет, когда я ещё в КС играл =) тогда и придумал, потом со временем решил читать реп, и вот когда меня уже знают в моём городе под этим ником я узнаю, что есть некий Атом,который продвинулся нехило и на телевидение уже был =) решаю сменить ник, но друзья говорят, что это глупость, ибо столько лет с этим ником и из-за того, что у кого-то есть не повод менять =) ибо даже у крутых ребят ники не индивидуальны, взять того же Дракона - их 2 на бетле, Удав - я тоже не думаю, что ты 1н удав =))) и тут недавно такая новость, что тот Атом больше не читает, я дико радуюсь и просто делаю то, что нравится =))) вот =)) Может сменить ник, но голову сменить не может (с) Карандаш |
Цитата:
спс) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
AToM будь добр, дай аську свою |
Цитата:
|
Nikit, тот, что с Шанхая -пиздата сделал очень!:horosho: |
Кирюша Драм тут уже звездой стал я вижу :D |
Бля...ребята я просто в ах...е!!! Ща послушал, типов, которых все здесь боготворят().....аля звезды... например: 228 или Бабангида......ну это же шлак позорный!!!)))))))))))) Этож пипец какойта!!!!и все в одно горло как блюдолизы вафленые, вбивают в мозг не состоявшимся рэпперкам, то что это и есть ТРУе!!!!!! вы че ребята.....))) да здесь просто кучи чувачков(не известных) которые сделали на порядки выше трэки, и по качеству продукта и по мастерству рифм и подач....хз....либо все жопализы? либо без вкуса вообще..... п.с. : лично мое мнение, никому не навязываю!!!!!!! |
Цитата:
|
Суисайда трек очень понравился, хоть и тема не нова, особенно последняя строчка, да весь трек супер, теперь два фаворита Оксимирон и Суисайд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МАМАША НЕ ПЛАЧЬ!!!! ТВОЙ СЫН ЗВЁЗДНЫЙ ВОИН:cool: :muse::black: |
Цитата:
Если бы такой трек сдал Вася Пупкин, то на него бы вылили тонну шлака и забанили бы на месяц. А я читаю что трек 228 гениален. ппц.. когда бабангида появляется на форуме, тут ваще начинается цирк: вместо обычного "чекани меня" начинается "бабнгида, я буду счастлив если ты меня послушаешь", "мне будет приятно, если такой рэпер заценит мой трек".. я хуею.. :eek: |
Цитата:
на нахуй |
Дайте хоть по моему трэчку комент, отвечу взаимно;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. | |