![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
идея стёбная не напрягающая - это хорошо, исполнение - ровное, косых не заметил, плюс есть свой чисто стилёк стележа, а это в наше время редкость) молодчага, сделал хорошую песенку;) |
Цитата:
а судя по тому,что ты домогаешься,пытаясь узнать, что там мне сказать должны-держишь свечку это ты..:) и я в твои разговоры не лезу,заметь,а ты в свою очередь,все время влезаешь в мои с собеседником,я даже цитирую,чтобы понять кому именно адресовано и с кем веду беседу,а ты чо-нить подпизданешь высоко-интелектуальное,спровоцируешь ,а потом в баню хуйнешь ...не в первой какбы..:) мир:bokal: |
Цитата:
"Удав не порит бока на выступлении, он просто когда синий читает со скоростью 40" (с) Мэдыч |
люди зацените моё произведение в подписи:cool: |
Цитата:
Цитата:
я хуйзнает, у меня косоглазие врождённое, и не знание языков, я всегда это слово, почему-то как "барби" читаю :D |
Цитата:
наколдую тебе тёлок покруче кто ещё комент закоментит? в подписи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аййййт!:saint: |
Цитата:
иначе вы будете проклеты и не сможете срать 33 года |
http://dump.ru/file/2357947 Друг Петра - вот этот трекан вставил прям, советую всем:) |
Цитата:
неее,не подсыпал,он обещал разорвать в пух и прах бабангиду..низя такое пропустить..мы требем хлеба и зрелищ:krik: |
Цитата:
ну а чего странно-то? вроде как ничего экстравагантного)) |
земляк мой: http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/3197_ib14_round2_Frizzy.mp3 один из лучших треков раунда на мой взгляд :horosho: :horosho: :horosho: :) |
Цитата:
неее,ну а че плакать? или ты ожидал,что я буду выебоны строить? :) вощем не надо ссориться,во мне щаз стока тепла ,что в каждом человеке видется тольо позитив :bokal::bokal::bokal: :D |
фписду баттл, вот это ОХУЕННО!!:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди!!!скажите пару слов про мой трек:confused: кому не в тягость:) |
Цитата: