![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяя Sidney Crosby ахуенен на оба раунда,но как жаль что закос такой безпалевный,слушаеш пиздато,осознаеш что закос и не правильно это нихуя... то что нас не убивает нам нахуй не надо!!! фразу возьму в свой обиход) Oxxymiron круто...первый твой трэк на моём компе,раньше обходился ютубом...но теперь всётаки скачал.И заодно в говне и я хейтер... 228 нормально,ноооо далеко не то что он может...еслиб не отдавало регги стайлачём то удалил бы... Тот который(aka Чупак) - заебцом,мне нравится,плотный респектосик что с такими дефектами речи,делает хороший рэп,который приятно слушать... de Fuckto - свой ман,послушайте его,оригинальный стиль,регги-хопчик на высоком уровне:horosho: бабан - заебком,в стиле... SightMC - шляпа...нестанартность канешна хорошо но в этом случае не катит ну и вообщем прокачивали с дэфакто ещё всяких известных помню что удалил дракона,гудвина,чувака из группы лджея,не помню ник,рэпа и оста...а классика щас наверно тоже удалю и сайта строго а GansTа вы можете послушать в подписи |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кто ещё выскажется:confused: http://dump.ru/file/2355430 |
Цитата:
|
Спасиб Удав а да кстати про твой трэк забыл впринципе он мне понравился по исполнению и рифмовке,но не скажу что очень но когда я вслушался то изза текста не пойми о чём удалил |
Мой там трэк, кто нибудь слушал) |
Цитата:
не хочеться никого растраивать,но в целом думаю не пройдёш мой трэк в подписи |
Цитата:
вроде не писал, кстати, ничего такой тречок твой:) |
Gangst - неоригинально, но зачитано нормально, тречок не оставил никаких впечатлений, но не скажу что плох. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ща отпишу |
NEKIT(ZONA P.) Чиркани по моему, если не трудно:seva: |
Цитата:
|
NewPlayer думаю пройдёш,чтото в этом есть,выделяешся пускай не особо...текст интересный но вот чисто как тему тайные желания раскрыл хуй знает,помоему почти не раскрыл... |
Вованыч говорит тебе Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и ваще я скачаю щас трэк,текст меня цепанул а сын реально уже есть кстати?инетерсно просто выдумка или реальные твои размышления о реальном сыне |
Цитата:
|
короб-сильно по тексту очень как всегда,но тэмп ему не особо подходит Классик-пиздато,спокойненько и фразы крутые Рэп-очень порадовал креативчиком,по исполнению супер,но по тексту не то Ив-очень сильный текст и зачитон неплохой,но как то через чур фригидно Дракон-как всегда мегапиздато по подаче,но сильно серьезный :dovolen: Гунтаномо-вот кто мне очень по душе:horosho:умница просто таки Удав-понравилось,как в старые времена прям:horosho: Никит-техника радует,голос ахуеть какой приятный,все ровно,но через чур,может из за вокала,хз Амиго-наверное лучший его трэк,молодца Оксимирон-тоже что и Гунтаномо,фразы супер:horosho: Рэббит-грязновато,но думаю проход Рома Чудо-пизда,ваще нраица мне стиль его неординарный МС Рифма-заебись все,но автотюн не в тему Соник-думаю лучший 2-ой раунд из всей Зоны Пэ Фриц-очень порадовал!подземочка:horosho: Сайт МС-ахуеть как необычно и пиздато,умничка:horosho: ЭлДжей-красавчик,радует как всегда зачитон и текст,но юмора побольше бы Слайд-динамично ,но не помне,похуй думаю проход Олвен-лучшая из Женщин,чувствуется опыт:horosho: 228молодца,полурэгги-полу джаз)))))) текст интересный Валын-как то так,мог и лучше,текст хороший Калеч-тоже самое впринципе,как то вот не постарался Рэйвэн-очень сильно!мне понравилось все кроме этакого напряга в голосе Мэйс-нефонтан,снова с построением текста траблики Него-ваще крутарь,очень пиздато,один из лучших!:horosho::horosho: GuessWho-думаю лучший трэч раунда,что по тексту,что по читке,что по настроению трэка в целом,повторюсь,открытие для меня Разноголосый-как то разочаровал тестом,но проход палюбэ,очень оригинально подал Эмиль-все в тему,но попса какаято,ИМХО Стип-сойдет под пиво Чест-круто спел,но вокал опятьже таки не то что нужно на бэтле,хоть бы 2 строчки зачитал:horosho: Эленти-норм так ,но рифмы хуевые Зигмунд-очень сильный текст как всегда!Респект,но зачитал через чур монотонно!!!:horosho::horosho: Флэт-пиздат по тексту,но труднодоступно както ,пох хорошо Протон-както ваще не вперло,хрень дискотечная Петрен-хоть и ТГК напоминает читкой,но в целом ахуенен трэч,тож один из лучших на 2 раунд по мне Мэдыч-как то сладенько все вышло,не то совсем что умеешь Брокс-хоть и никак не прут меня попытки срисовывать Чета,но трэчок такой нехилый вышел,молодца Пойзон айвович-Макс крутой! тоже один из лучших,подачка прям вот носитель бешеной энэргетики:horosho: может кавото забыл,прастите,написал про тех кого помню)) |
Забыл:bokal: |
Че ребят чекните меня перед сном с точки зрения "проход/непроход". :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. | |