![]() | |
Цитата:
|
Оливер Твист. "Желания, вот они!" - Хайда напомнил. В целом неплохо. |
Удав, передай мне привет в третьем раунде:black: |
Цитата:
У тебя что-то подпись не работает, если нужно давай ссылку, откоменчу тоже |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пожалуйста - моржа уста))рифма понравилась чтопиздец минус потрясающий, зачитал интересно, есть стиль, по тексту неплохо оно как бы разнообразно по ритмике там раскиданно но почему то показалось монотонно,слушается будто идет минуты две с половиной вместо 1.30))) качни если не трудно моей хуйни в подписи |
Цитата:
как то...наверно ровно черезчур... или хз... вообщем не любитель я...подобного...:) |
Цитата:
|
Цитата:
14ый за тобой :) мне понравился тречок, только ещё бы больше эмоций) а так всё порядком... |
http://dump.ru/file/2317033 pricenivaem:) |
Цитата:
|
Моржара тоже пучком сделал! Сначала сравнительно мягко потом разошёлся чуть - зачёт! |
Ну я покачал тут вот ещё кого особо обсуждают))) Оливер Твист - вконце саффсем Хайд прям и правда)))рифмы хорошие,фраз особо модных не услашал...:) ВРС - такая убитай подземка прям)))Не по мне такое))) Моржара - идея классная!:horosho: Вцелом прикольно)))):horosho: Раскачался)))) |
AggroVasya - "Всё расхватали обрезки....." "....скинуть бомбу на Израиль" Бля.... да что вы тут такую волну поднимаете антисемитическую! :ma3im: Тречок хорош, текст интересный, заставляет слушать дальше) |
OliverTvist,OBMAN спасибо РЫ тоже спасибо на самом деле старался я |
Цитата:
Нее, я даже не надеюсь здесь на какие-то особые успехи:saint: Рад, что понравилось, приятно слышать. Твой трэкас комментил пару (или уже десяток:confused:) страниц назад, тоже заебись всё Добавлено через 2 минуты Цитата:
прослушал твой, ритмично, напористо так понравилось |
Цитата:
|
Хочу послушать трэк Некита!Киньте ктото ссылку плиииз |
228 дорит чтоле?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. | |