![]() | |
Цитата:
хотя согласись что голос играешь роль очень значительную в плане восприятия, ну не воспринимаю я серьёзные темы от малышей :p |
РЬI тренера задрочат =))) Emil очень ожидаемый вопрос =))) 18 =) вы не так немного восприняли= ) 1й раунд был грубже гораздо, я не о том, что не могу подать грубее, а о том, что сам голос такой! =Р |
Цитата:
но допустим... я када начинал петь реп... мне было 17... и интонации(ну и все думали...что эт голос такой...исходя из треков...) были намного грубее чем сейчас...ща вот 21 тут...а треки того времени...если сопоставить с треками сейчашнего...то там намного взрослее казалось) вообщем относительно все) |
Цитата:
по голосу слышно возраст, и тут дело не в тональности ;) после 20 думаю проблемы как таковой не будет, работай над интонациями ;) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Мне одному этот трек http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/2892_ib14_round2_PaL_[..._Komiksov].mp3 напоминает вторую часть этого http://dump.ru/file/2292980? Или это нормально? х_Х |
Цитата:
|
Цитата:
|
форумский народ в большенстве ленивый - срезал бы ту вторую часть и первый трек на дамп. как по мне, так и у чета у трека тоже части друг на дружку напоминают. ща послушаем Добавлено через 1 минуту эй-ей-ей |
Цитата:
ты прав...так нельзя делать!:D |
Emil ща вот тока на подпись твою нажал... очень качественно звучит... звук очень ахуенный... но это и в плане исполнения тоже... правда есть пару момнтов когда окончание съедаешь... тексток вроде и простенький...вроде и оригинальный на фоне... йа хз) правда интро такие напрягают маля... остальное заебись... вообщем понравилось мне...) |
Цитата:
|
Писклявые как Капа или LX:D |
Цитата:
сам не люблю такие интро, но кто меня еще прорекламирует если ни я сам ?) |
Emil спс, мен =))) если не сложно прокомментируй мой трек =))) |
Цитата:
Цитата:
а к оригиналу 1 хуй тянутся... и ща вроде как тенденция потихоньку набирает... но тут... это одно дело... батл... а на альбом как то простоту не хочется мутить...)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты АТОМ да лана не парься, нахуй надо голос спецом менять? можно и таким петь заебато вполне, ищи свой стайл, вон акон с голосм подростока на заебись и поёт и читает и всех прёт чёто, а можно с голосм джейма брауна хуйню делать, тут были и такие.а где сслыки на 228 и ещё кого то то там дай приценю |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оксимирон пиздат:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:voin: надо в последнее время завязывать с куражами...чтобы времени больше было) |
213_ib14_round2_XType - сначала подумал что окси:black: |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. | |