![]() | |
Цитата:
|
Win$ton Обожаю его подачу:kiss: MASTAMAS Интересная читка. Понравилось Фтарой На репите:horosho: 228 Не очень понравилось. Лучше в своём стиле делать LinkiS Читка хороша Удав Понравилось. Плотно. R0f Не то совсем Некит Писали уже много раз, охуенно Форвард Света Букина:D Flat C Слабо Короб Не очень. Надеюсь дальше лучше будет babangida :horosho: Flat Неплохо, но ждал лучше Je a.k.a. DeShawn Не знал даже что он сдавал на отбор. В своём стиле:horosho: CLassic Первый больше понравился rAP Отлично. Вообще ВуТоННы выросли по сравнеию с восьмым reims В своём стиле, неплохо VitosMc Охуенно. Один из лучших трэков раунда мне кажется NEGO Понравилось Brox Чета нету, зато есть Брокс) Хорошо застелил Маста Кэш :horosho: ПЕЧКАПУ :D:horosho: В стиле. Оба раунда супер Olven Шикарный трэк Oxxxymiron Круто Rabbit Недурно очень Cyanide Не особо.. Вступление длинное, трэк скучноват LaZ Неплохо |
MC MONO,это че за танцульки такие??ты не перепутал форумы?не понравилось,это вылет,попомни мое слово. мой тебе совет-хватит слушать попсу,послушай что-нить качесетвенное,того же стима или касту..могу подогнать ссылок если нада! |
Цитата:
Так к слову вон там Мезза Морта с Кажэ косят под него и ничего)) |
Цитата:
|
Там 2 Флэта просто))))) |
|
Цитата:
Цитата:
И что что арэнби отдаёт? |
Иксуй! А ты всех качнул? Мож уделишь внимания моему треку! |
Цитата:
незрячий:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я у флэта кстати ничего арэнбишного не заметил) |
Пиздец, все комментят только имена, что на слуху, если не спамить, хуй кто скачает. Вы заебали. Качайте блять кого-то кроме 228 и прочих "ИМЕН" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Акатош или как там его, неизвестный но самый охуенный:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|