![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебаните ка мне по трэку пару коментов пацаны! |
Цитата:
сугубо зайобы подобных стилей... |
допишите мне в конец трека (там на 7 секунд аутро) что хочу вагон адекватных комментариев!:rolleyes: |
Цитата:
:confused: |
еще немного комментариев! Да Винчи [Nefela]: Блин, ведь рельно есть что-то от Карандаша, особенно крики: "Вот так!". трек проходной. Пьеса вышла интересной. LilM [Nefela]: не фанат такого раскрытия, уж больно пошловато. а так довольно так технично и позитивно. припев классный. проходишь думаю. Оксид (8floor): технично, классно. раскрытие не понравилось, уж больно бональное. Robert Мокинтошь: нафига так надрывался???? не понял....зачитал хорошо, но уж больно с эмоциями переборщил. но общее впечатление осталось странное после трека: если строчки которые класые, а есть нет, да и еще раз как преподнес не понравилось. dobryi_kot: классно...меня сразу цепануло. лирика(а может нелирика) прикольная, минус подобрал классно. за котов отдельный респект;) :bomba:Здесь мог бы быть комментарий твоего трека!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебаните ка мне по трэку пару коментов пацаны! |
Цитата:
|
Цитата:
жаль, что у меня нет своего оркестра, чтобы я мог ставить дудку куда надо. и если делать так же, как он (по ритму), то получится, что подпиздил... видимо, я не смог абстрагироваться от того трека, и слишком намудрил с расстановкой строчек и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
так я ещё хз когда видел клип на тречо - Ты Бы Дал, Ты Бы Дал, Папе Сдаче! Да, ахуенчиком прёт! Всё, понял! Раздуплили Валерчика! :guinda: |
Цитата:
|
Bodya. ну вот последнее что я от Славы Фэйма слыхал. OstapUsik ft. Fame - Начало пылать |
Цитата:
жаль, что нет у меня своего оркестра, чтобы можно было ставить дудку куда надо. я, видимо, в этот раз слишком абстрагировался от оригинала, и получилось подобным образом... типуля, кстати, наиохуеннейший )) http://www.youtube.com/watch?v=g_ta5Hf_YpM&feature=related |
Цитата:
|
Я конечно понимаю что вскроюсь слегка, но пытаюсь както мочить и хватать фишки от этого типчика, как по мне конечно он там не круче Снупа, ВУ Танговцев, но у человека свой стафф к которому не подьебёшься - http://www.youtube.com/watch?v=njrmL1y3ul8 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. | |