![]() | |
Цитата:
извини, бес попутал! По поводу трека непосредственно - 5 голосов от судей не означает что все проголосовали за твой проход, это просто подразумевает то что 5ро уже ознакомились с твоим треком и сделали определённый вывод... что я хочу сказать по треку - текстовое простое, и впринципе особо нечего выделить! но Общее впечатление не оч. все равно успехов! :) Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Пашу Моргана дохуя раз прокрутил, ну ужас не ужас, а атмосферный трэк.Заебись в целом |
рома чудо меня удивляет своими комментами... в хорошем смысле... правда меня трек Моргана больше напугал, чем Тома Вэйтса)) да и вообще, вести такие серьёзные беседы по поводу баттла(!) да ещё и отбора(!) это через чур, помоему :) |
Цитата:
Конечно может я что-то не так понял, то обьясните мне!! |
а мне по нраву трек Паши Моргана,люблю мясную хуйню всю...вообще Иркутск радует:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
....если "за или нет", то поведай мне, почему ты решил, что те твои три голоса -именно ЗА!??? :D ...голосование Тайное(!) сколько можно говорить... когда у всех (ну или почти у всех, там уж посмотрим) будет 5 голосов -тогда нам и покажут список из 128ми прошедших в третий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он ещё спорит |
СиДжей(Харьков) хорошо подал))текст неплохой))но трек не проходной))хотя я могу и ошибатся Darel(Харьков) не текст не читка не понравилась ALAN(Харьков) КУПИ И ЭТОТ БАТТЛ ПЛЗ)Через раз его треки нравятся)тупо рэги |
Цитата:
название темы меня сбило немного с толку, видимо)) но, довольно занимательно было почитать твои мысли;) |
Парни,за внимание к треку спасибо,я ваши треки завтра днем качну,у меня халявный инет в восемь вечера по Пекину закончился:) |
Цитата:
|
Маленький Мук ппц...ну трек на репите не покрутишь...минус по кумполу бьет..бумц-бумц-бумц..для фристайла какойто... |
Цитата:
просто правду глупостью обзывать не разобравшись - это тоже не верх мудрости. |
боюсь представить сколько участников будет в 9офф |
Цитата:
Цитата:
Удав - Кто-то то должен умереть (3-й раунд rapvokzal) Вот тогда я, плотно на сидевший на Нэкро и триллерах, исполнял:D Одна баба с первых строчек первого куплета аж простругалась))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
реально, сидел слушал, попивал чаёк и по чуть-чуть охуевал! |
Цитата:
охуенно очень:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: