![]() | |
Kiper - не твое так читонить. текст хоть смыслом не обделен:horosho: Сварщик - твое так читонить:cool: припев длинноват, а так индивидуальненько:o:horosho: |
Цитата:
|
кшатри, а ты на свободном стиле в шестой прошел?) и-нет пока тормозит- скачаю, отпишусь по твоему) |
прошел) со скрипом) больше не буду экпериментировать) мой денсхолл был непонят) сделаю трухастларАп терь |
Цитата:
|
Цитата:
|
кшатри, минус не нравится)) но зачитал прикольно на него) подача кульная) вот если б не минус, то трэк бы мне совсем понравился) а так он объективно хорош) |
Цитата:
ша через 5 минут приколю... |
Цитата:
ценим кто не слушал трэк Тусера |
Отписал бы кто по моему трэку было бы заебись! |
Цитата:
|
Цитата:
Трэк Тусера на зацен, тому кто ещё не слушал! Всем кто уже выразил своё мнение..отдельное спасибо! |
хуево. не пишут сколько "ЗА" |
Цитата:
|
Прослушал щас очень много треков...слабый раунд...мало хороших треков,все одинаковые какие-то:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом ты прав! 228 ваще хуйню сделал,из тех кого я слышал понравились только Некит,карабин и ещё несколько челов именна не помню! Вот суко жду может кто отпишет по трэку моему! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничем не запоминается трэк, философия такая в духе старых сборников русского репа на кассетах))старая школа слушается довольно ровно, считал неплохо но истеричные вдохи не айс |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да дичайшая хуета раунд в сумме получился, чё уж тут скрывать. |
Цитата:
Кстати, вот у тебя чем то трек да выделяется, всё таки сюжетный:)есть какие то своеобразные прелести такие.Читаешь всё ровнее по ритму:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. | |