![]() | |
Цитата:
кто поставит мне минус, буду ломать аськи :D :tomato: направлю производных 2000 спам-ботов Бойтесь :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я прослушал дохуя, а понравилиси только Оксимирон и Je// Нет я конечно зажравшийся чёрт, но всё таки. Странный бэттл, половина: расисто-фашист-ниационалисты, ещё немного просто антисимитов, при этом флоу один на всех. Ненавидьте меня, но, блядь, это позорище, мне вот просто за державу обидно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне понравилось |
Цитата:
Цитата:
|
Трек парня под ником GuessWho просто охуенен. Мне ваще понравилось,по всем показателям на высоте. 2 Удав ,твой дисс на кого-то качнул,круто,на самом деле фильм получился:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS 2 all http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/2461_ib14_round2_AIway.mp3 диструктивная, конструктивная критика....советы....пожелания....комменты....все учту и приму к сведению... |
Цитата:
|
там вот ранее парни microphone show комментили - спасибо им :) и это, кто еще не качал imma quality - вперед :) |
лучиано ни че так застелил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
пасиба за зацен) только не картаво там)))))) Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
http://dump.ru/file/2418577 - в общем-то мой трэчок) Думаю ля многих он будет интересен) P.S. Ставка на стиль... +Много образов) Кто поймёт тот в теме) Интересно ваше мнение)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Уровня ещё не хватает, а так не плохо! Успехов! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Слабоват трек, ненормативная лексика не идёт тебе... все равно тоже желаю удачи!! |
Цитата:
|
:morj: ты похоже на приколе ман :morj: :morj: Ну что ж... Узнал твоё мнение :morj: |
Цитата:
просто действительно, виден неплохой текст, намёк на технику, но именно уровня подачи ещё не хватает! имхо... ещё поработаешь, всё будет заебато! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. | |