![]() | |
комментим в подписи) |
3 грамма мозга http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/2955_ib14_round2_3_gramma_mozga.mp3 Чо давайте комментарии ) |
Паша Морган :horosho: |
Цитата:
Трэк скучный, старая школа, избитое раскрытие, ничего оригинального, слишком многие старались вспомнить свою молодость в мп3 и нового тут ничего не сказано.Слабые рифмы слабый читос. Добавлено через 2 минуты Цитата:
в тексте заметна попытка сделать оригинально, однако нет, не цепляет ничем |
Цитата:
|
Цитата:
не хватает какой то чёткости интонаций,напора в читке.петь вообще не стоит))хотя опять же здесь не хватает лишь петь громче а не шептать как сделано. ну так, не прицепил, текст изложен нормуль, но больно просты желанья то кстати не забываем качать из подписюшки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цените мой кто не ценил В подписи |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/2357848 Коментики:boyara: |
Oliver Tvist - ништяк сведос прям риал ну и сам по-себе норм трек. В моём треке что что, а рифмы тьфу тьфу тук тук тук :D :morj: 3 грамма мозга - Хз мне Лакмуз больше нравиться ( под олдскульные биты ) Bodya aka B.G - по стилистике не хватает, сложно тебя было бы отличить от 200 других таких же. |
Цитата:
|
Цитата:
СпасибО! :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
да я как бы итак своё восприятие описываю, а не в обиду что-то пытаюсь сказать));) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне нравится! |
сила не в кулаках, эй йо, сила в моторах! :meat: морж, я танцую =) |
Цитата:
|
Лучано заезженный такой стилёк, все созвучия настолько затёрты, что уже не звучат.Текст так ничего, только снова джинны эти,лампы))читка ровная, но слишком монотонно и спокойно |
Цитата:
2 Оливер Твист,тебя качнул.Качество записи и сведения довольно хорошее,читаешь ровно,но нет изюминки какой-то в треке,по-моему конечно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. | |