![]() | |
Дима Данк просто пушка,красавчик,очень грамотно сделал |
TL - понравился)) оригинально и выдержал свои стиль Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
у тебя то панк-рок)))) ну ни как не рнб |
Цитата:
|
теперь я понимаю, каково это, иметь пару голосов, и не иметь понятия, каким достоинством они:o :zooninja: |
Цитата:
|
kshatri - Интруха я ваще подумал Дядя Женя и потом местами а ещё и от Эйсида чтото если это отбросить то достаточно не плохо и не похоже на общуу массу тексток приколол от лица микрофона это круто придумано http://dump.ru/file/2377318 GansT - Тайные Желания г.Таллинн надеюсь увижу себя первый раз в длинном списке наконец ааххахах:D |
кого стоит послушать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабангиду Оксимирона LV Бодю (aka NewPlayer у него в подписи) SLon Sidney_Crosby (aka Messi) de Fuckto(aka Некто Де`фектив у него в подписи) ну и за советы я бы попросил и себя чекнуть в подписи |
Судьи оперативно работают:) |
Цитата:
|
некит зона п фам мне нихуя не нравится твой рэп может потомучто слышал 2 трэка хз но суть в том что у тебя сейчас есть уникальная возможность стать самым знаменитым рэпером кто слушал мой трэк))) ааххахахаха чекай подпись |
Цитата:
|
Цитата:
тут местные тру рождаются в бумере а курево такое что тарас булба в отрубе после трёх булей тогда я пижжу мне нравится твой рэп)) |
Цитата:
по твоему треку:минус понравился как подабрал,читка веселаяи оригинальная,рифмы в некоторых местах очень понравились а в некоторых наоборот,в целом скорее да чем нет,и вообще раунд сильный получился,особо нет таких трекой чтоб фу бля.имхо |
Цитата:
если ты прошёл и сдал,то дай ссылку тоже черкану... я вот слышал только 2 трэка таких чтоб фу бля одного пропустили реально поржать походу а второй как бы грустно это для меня не звучало из моего города причём если учесть что у нас со всей Эстонии как оказалось пятеро всего прошли,я то думал трое...и 1 из них не сдал... так мысли в слух |
Цитата:
|
треки заебцом есть,тех кого слушаю всех треки понравились..!! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
$ 2 раунд блядь. От моего второго я. Передовой. http://dump.ru/file/2304739 Если кто-то понял раскрытие, скажите мне. |
Цитата:
|
Цитата:
Вроди всё)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. | |