МогучийХлеб | 14 апреля 2009 13:28 | Цитата:
Цитата от OLVEN
(Сообщение 1066619189)
Он мне не кореш. Он мне брат. Родной, если что.
Если мне какая-то еда не нравится - я ее не ем, а если кто-то спросит, почему - объясню, выдвинув свои аргументы против употребления данного продукта или блюда. Но если мне не нравится, к примеру, творчество Филиппа Киркорова - я его не слушаю. Однако, и не пишу на форуме, какое же Филипп Киркоров "дерьмо", "тихий ужас" и какие пишет "дерьмовые треки". Я за конструктивную критику, чувак:) | Ну если брат, то как бы понятно.
Если бы киркоров сдал сюда трек, то ему не избежать было бы коментов типа 'дерьмо'
надо тогда в самом начале темы или когда там, говорить типа - 'если ты говоришь что мой трек гавно, докажи это! объясни!' Цитата:
Цитата от Валын
(Сообщение 1066619176)
любое мнение , даже о той же еде , должно на чём то основываться .
просто так не бывает :) | ну хз, мне если что то не нравится, я говорю что мне это не нравится, и мне не обязательно доказывать что-то кому то, почему мне это не нравится. Цитата:
Цитата от ПЕЧКАПУ
(Сообщение 1066619167)
хлеб всему голова, полезай ко мне в подпись да распиши печку-батюшку так же конструктивно, як ты ужасы тихие и громкие расписываешь.
:morj: | ты еще и рэп поешь?:D
ща. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от ПЕЧКАПУ
(Сообщение 1066619167)
хлеб всему голова, полезай ко мне в подпись да распиши печку-батюшку так же конструктивно, як ты ужасы тихие и громкие расписываешь.
:morj: | Исполнение не понравилось:)
минусок пиздатый выбрал и текст нормальный:horosho: Добавлено через 3 минуты Следующий раз где нибудь навалю в центре комнаты, и вместо фраз 'ты охуел?' буду требовать объяснения чем им это не нравится!:horosho::D |