Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Второй раунд. Обсуждение. Схема оценивания та же что (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-vtoroi-raund-obsuzhdenie-shema-ocenivaniya-221539/)

OLVEN 14 апреля 2009 13:25

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1066619180)
Оль я расписывал уже всё конструктивно,но мне это не рэп...:)на вкус и цвет)

Да только ты, Артем, уже не первый раз пишешь, как же тебе Протон ужасно не нравится, хотя тебя никто не заставляет его слушать:) Пример про Филиппа Киркорова читай выше;)

МогучийХлеб 14 апреля 2009 13:25

вот в общем то те, кто выделяется на фоне остальных, на мой взгляд
Winny Da Poooh (исполнил как нравится)
Morzhara (зацепил чем то)
Forvard (интересно весьма)
Karabin (у него расскрытие прям нравится:horosho:)
reims (неочень люблю лирику, но :horosho:)
SlyK (приятный трек, хоть и попса:))
Ljey (Just Jazz) (исполнение гуд)
Da Stan (минусок крутой подабрал, и застелил на него хорошо)
Slide (JustJazz) (текст прикольный)
nekit(zona_p_fam) (стиль понравился)
NEGO (один из лучших треков на раунд, на мой взгляд)
microphone show (оригинально)
Pasha Morgan (слушать интересно прям)
Je (читает гуд)
LV (текст понравился, да и качественно весьма)
Nikit_(SHANHAJ_Rec) (круто)
Scoch_[imma_quality] (как читает нравится)
DOM1NO BOY (на репите даже постоял, исполнение отличное)
вот вроде бы и всё. может и забыл кого то
а, ну и конечно же Akatosh:D:D

Pardon Madame 14 апреля 2009 13:26

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1066619212)
Да только ты, Артем, уже не первый раз пишешь, как же тебе Протон ужасно не нравится, хотя тебя никто не заставляет его слушать:) Пример про Филиппа Киркорова читай выше;)

ну я каждый раз надеюсь на лучшее...но увы...больше писать не буду,если так раздражает));)мнение есть мнение,удачи вам)

МогучийХлеб 14 апреля 2009 13:28

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1066619189)
Он мне не кореш. Он мне брат. Родной, если что.

Если мне какая-то еда не нравится - я ее не ем, а если кто-то спросит, почему - объясню, выдвинув свои аргументы против употребления данного продукта или блюда. Но если мне не нравится, к примеру, творчество Филиппа Киркорова - я его не слушаю. Однако, и не пишу на форуме, какое же Филипп Киркоров "дерьмо", "тихий ужас" и какие пишет "дерьмовые треки". Я за конструктивную критику, чувак:)

Ну если брат, то как бы понятно.
Если бы киркоров сдал сюда трек, то ему не избежать было бы коментов типа 'дерьмо'
надо тогда в самом начале темы или когда там, говорить типа - 'если ты говоришь что мой трек гавно, докажи это! объясни!'

Цитата:

Цитата от Валын (Сообщение 1066619176)
любое мнение , даже о той же еде , должно на чём то основываться .

просто так не бывает :)

ну хз, мне если что то не нравится, я говорю что мне это не нравится, и мне не обязательно доказывать что-то кому то, почему мне это не нравится.

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1066619167)
хлеб всему голова, полезай ко мне в подпись да распиши печку-батюшку так же конструктивно, як ты ужасы тихие и громкие расписываешь.
:morj:

ты еще и рэп поешь?:D
ща.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1066619167)
хлеб всему голова, полезай ко мне в подпись да распиши печку-батюшку так же конструктивно, як ты ужасы тихие и громкие расписываешь.
:morj:

Исполнение не понравилось:)
минусок пиздатый выбрал и текст нормальный:horosho:

Добавлено через 3 минуты
Следующий раз где нибудь навалю в центре комнаты, и вместо фраз 'ты охуел?' буду требовать объяснения чем им это не нравится!:horosho::D

OLVEN 14 апреля 2009 13:34

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1066619220)
ну я каждый раз надеюсь на лучшее...но увы...больше писать не буду,если так раздражает));)мнение есть мнение,удачи вам)

Не раздражает. Не нравится, не твое, "не рэп" - не слушай.

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066619237)
Ну если брат, то как бы понятно.
Если бы киркоров сдал сюда трек, то ему не избежать было бы коментов типа 'дерьмо'
надо тогда в самом начале темы или когда там, говорить типа - 'если ты говоришь что мой трек гавно, докажи это! объясни!'

Не нравится - не слушай. Хочешь высказаться, что именно не понравилось - аргументируй. А если, кроме слова "дерьмо", тебе сказать нечего - то иногда лучше жевать, чем говорить:)

И, увы, но аналогия с ситуацией испражнения в центре комнаты - откровенно бредовая.

Cronasee 14 апреля 2009 13:35

Чё, какие прогнозы?

Pardon Madame 14 апреля 2009 13:36

Цитата:

Следующий раз где нибудь навалю в центре комнаты, и вместо фраз 'ты охуел?' буду требовать объяснения чем им это не нравится!:horosho::D

:D:D:Dубил просто))))Кстати логичная хуйня

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1066619279)

Не нравится - не слушай. Хочешь высказаться, что именно не понравилось - аргументируй. А если, кроме слова "дерьмо", тебе сказать нечего - то иногда лучше жевать, чем говорить:)

И, увы, но аналогия с ситуацией испражнения в центре комнаты - откровенно бредовая.

Не буду Оль);)Только не волнуйся так)

OLVEN 14 апреля 2009 13:37

Да вот как раз не логичная, а весьма бредовая.

ПЕЧКАПУ 14 апреля 2009 13:39

Цитата:

Исполнение не понравилось:)
минусок пиздатый выбрал и текст нормальный:horosho:

так бы сразу и написал, что дерьмо :D

МогучийХлеб 14 апреля 2009 13:40

Цитата:

А я разве где то сказал ,что то типа: 'трек дерьмо, но я сижу его слушаю:ma3im:' ?
если бы я написал, типа: 'трек охуенный, на репите стоит', то врят ли бы ты мне начала сейчас писать что-то типа - 'пиши конструктивно! каждый долбоёб может сказать что это пиздато!'

TraTiL[Город-Царь] 14 апреля 2009 13:41

прицените мой)

МогучийХлеб 14 апреля 2009 13:41

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1066619309)
так бы сразу и написал, что дерьмо :D

неее. дерьмо и непонравилось исполнение это разные вещи.
вот если бы у тебя трек был как у 2043_ib14_round2_Akatosh, то я бы еще и обматерил тебя:D

OLVEN 14 апреля 2009 13:42

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1066619288)
Не буду Оль);)Только не волнуйся так)

Да никто не волнуется:)

МогучийХлеб 14 апреля 2009 13:44

Цитата:

хм, почему же? нужно же конструктивно объяснять чем не нравится. я вот собаку буду выгуливать, насрет в парке, бабки заорут например, скажу пусть докажут чем не нравится им это.
я как бы понимаю что твой брат и всё такое, кровь за кровь, один за всех и все за одного, и всё такео, но это не значит что я должен комментировать треки так, как нравится тебе.

roma_chudo 14 апреля 2009 13:44

по моему треку есть, что сказать?

OLVEN 14 апреля 2009 13:46

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066619311)
А я разве где то сказал ,что то типа: 'трек дерьмо, но я сижу его слушаю:ma3im:' ?
если бы я написал, типа: 'трек охуенный, на репите стоит', то врят ли бы ты мне начала сейчас писать что-то типа - 'пиши конструктивно! каждый долбоёб может сказать что это пиздато!'

Чувак, если композиция, в твоем понимании, дерьмо - выключи ее и сотри, не порти себе таким дерьмом настроение:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066619334)
хм, почему же? нужно же конструктивно объяснять чем не нравится. я вот собаку буду выгуливать, насрет в парке, бабки заорут например, скажу пусть докажут чем не нравится им это.
я как бы понимаю что твой брат и всё такое, кровь за кровь, один за всех и все за одного, и всё такео, но это не значит что я должен комментировать треки так, как нравится тебе.

Чувак, тут тебе уже сказали, что любое мнение должно основываться на чем-то. А если твоя собака насрет в парке - будь добр, убери за ней.

МогучийХлеб 14 апреля 2009 13:49

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1066619350)
Чувак, если композиция, в твоем понимании, дерьмо - выключи ее и сотри, не порти себе таким дерьмом настроение:)

у меня уже давно другое играет:kiss:;)

TraTiL[Город-Царь] 14 апреля 2009 13:49

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1066619335)

до этого не качал. и не слышал тебя... трэк атмосферный голос понравился подал интересно....тексток средний. в целом понравился трэк смысл ясен..... послушал бы че нить другое из твоего. голос приколол

МогучийХлеб 14 апреля 2009 13:50

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1066619350)
Чувак, тут тебе уже сказали, что любое мнение должно основываться на чем-то. А если твоя собака насрет в парке - будь добр, убери за ней.

Чувак:D
забавное слово.
какашки - удобрение, трава гуще будет.:D
в общем давай перестанем уж спорить:muse:

Паша Морган 14 апреля 2009 13:54

Цитата:

Цитата от TraTiL_{TL} (Сообщение 1066619366)
до этого не качал. и не слышал тебя... трэк атмосферный голос понравился подал интересно....тексток средний. в целом понравился трэк смысл ясен..... послушал бы че нить другое из твоего. голос приколол

этот парень с интересным голосом несколько лет назад этот батл взял

AToM. 14 апреля 2009 13:55

мне кажется вам будет что сказать, услышав мой трек =)))

OLVEN 14 апреля 2009 13:55

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066619370)
Чувак:D
забавное слово.
какашки - удобрение, трава гуще будет.:D
в общем давай перестанем уж спорить:muse:

Что и требовалось доказать - вопрос человеческой культуры, только и всего:) Завтра собака соседа насрет под твоими окнами (или перед дверью твоей), а ты наступишь в дерьмо. И у соседа будет потрясающая аргументация за какашки, мало чем отличающаяся от твоей:)

LaZ 14 апреля 2009 13:56

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1066619335)

Неплохое раскрытие. Интересная подача. Да и раскидываешь оригинально.

Роман, оцените трек, если не затруднит:) Да и от др. форумчан интересны комментарии будут;)
http://dump.ru/file/2450154

roma_chudo 14 апреля 2009 14:00

Цитата:

Цитата от TraTiL_{TL} (Сообщение 1066619366)

на первый раунд послушай песню
и с подписи цепани ещё

МогучийХлеб 14 апреля 2009 14:00

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1066619412)
Что и требовалось доказать - вопрос человеческой культуры, только и всего:) Завтра собака соседа насрет под твоими окнами (или перед дверью твоей), а ты наступишь в дерьмо. И у соседа будет потрясающая аргументация за какашки, мало чем отличающаяся от твоей:)

кулак в глаз отличный аргумент с моей стороны будет:D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.