![]() | |
не люблю сравнения..и вообще бесит меня такое...но Свик - миниЛокДог ))) неплохо, но прям под копирку... |
Цитата:
это у JMT к тебе притензии должны быть, а не у меня:D;) трек на второй раунд в подписи... там и минус этот:cool::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подача прикольная.Но минус мне кажется не твой.Хотя прикольно получилось.Но думаю както минус злее чем твой текст...в целом не на репит но на уровне. Тайные мысли видит лишь лист - красиво. Выскажи чтоль по моему, который видимо никому не нравиться http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/2195_ib14_round2_Quentyn.mp3 |
Постепенно слушаю все треки второго раунда...сегодня дошёл до Маленького Мука...мне оч понравилось...рифмы млин хорошие=)) |
JMT могут сделать мега Long - mix Добавлено через 1 минуту Маленький мук - реально круто, вставляет. Ещеб в тему, и мыслей побольше вложил было б вообще круто... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В принципе, не ожидал, что хоть кто-то заметит. К сожалению, остальные участники группы Море Позитива только на подпевках здесь были, но, думаю, на следующий командный всем составом навалимся.:D Цитата:
SтивеN, там нет никакой истории. Задания на сторителлинг не было, насколько я помню. Это не история, а несколько мыслей на очень актуальную тему. В принципе, даже у нас в школе есть пара ребят, что поговаривают о подобном, но, думаю, скорее это бравада, не более. Но, уверен, что если не принять меры по всему миру (ибо то, о чём песня, давно уже приняло масштабы глобального явления), то громыхнёт где-то точно. Не претендую на роль мессии, (мал ещё, до 33 лет ещё больше полутора десятка годков ждать:)) но, в современных школах всё очень и очень серьёзно. Да я думаю, что и вы, те, кто ещё учится, в курсе... |
ухахахахаха)) удав ты где??? https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=225815 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видел, что Короб, МРК, ВуТОНН (полным составом), 8 floor, 228 участвуют... Просто интересуюсь, кто еще может посягать на "титул"... Действительно давненько сюда не заходил ;) |
Цитата:
|
Габонская Гадюка, как идёт судейство?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут NEKIT(ZONA P.), кстати кинь свой текст сюда или в личку:) |
Цитата:
|
Цитата:
замедлю, один хуй, не пойму:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|