![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Poison Ivy крутой :kiss::kiss::kiss: |
Бля оценки опять 3 месяца будут ставить ... :bad: |
Удава из Шанхая не видели:confused: говорят у парня под ником bluebabine трэк ничё так:confused: правда? а то сам качать не известных репперов не решаюсь:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
За неделю уже около половины оценок проставили. Мудачьё вы неблагодарное. 3 месяца блядь |
кому делать нехуй - чекайте мой трэк в подписи ;) |
Цитата:
|
Цитата:
цени мой в подписи =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
К примеру, я не использую в своей речи жаргонные "впрягаться", "втирать", "телочка" и так далее, поскольку предпочитаю употреблять эти слова в их действительном лексическом значении. Мне больше жаргонное дружеское обращение "чувак" нравится:) И по образованию, кстати, да, учительница, но только не русского языка, а истории:) |
Цитата:
|
Народ, ну в самом деле, ну что за неблагодарность? Поймите судей, они - как и вы, между прочим - живые люди, и по объективным причинам не могут отслушать и выставить все в одночасье! |
А я учитель физики и информатики по образованию!!! Вообще пусть ставят сколько хотят, не влом ждать... время и так бежит быстро |
Цитата:
Кстати, ты на футболке расписалась? Мишаня не забыл её? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бандеролькой выслать быстрее бы получилось:) |
Цитата:
|
Цитата:
Оценки ставятся довольно оперативно, а возмущаются те кому нефиг больше делать.. |
OLVEN, ты бы по делу хоть слово написала бы хоть раз, а то только за слова цепляться умудряешься постоянно давайте ещё про образование тут потолкуем, я, например, клинический психолог, но мне, вершь/нет? -хуй класть на то, какими я словами и как излагаю что-то на форуме, главное суть! а суть в том, что кое-кто надменно делает замечания здесь многим, не замечая подобного за собой и за родственничком... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. | |