Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Второй раунд. Обсуждение. Схема оценивания та же что (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-vtoroi-raund-obsuzhdenie-shema-ocenivaniya-221539/)

Денис Скит 15 апреля 2009 08:03

Цитата:

Цитата от DG. (Сообщение 1066625014)
Poison Ivy крутой :kiss::kiss::kiss:

мы знаем что ты его друг аля с его группы

OLVEN 15 апреля 2009 08:11

Суть в том, уважаемый gruzil0, что употребление Вами слова "постоянно" не соответствует действительности. Я в курсе Вашей переписки с моим братом вконтакте, а также в курсе Ваших слов в его адрес, после которых он удалил Вас из друзей и внес в черный список. Неужели Вас так обидел факт удаления Вас из друзей?

Ваши слова по поводу моей надменности так же не соответствуют действительности. Суть в том, что если бы Вы не воспринимали любые посты на форуме, будучи изначально настроенным негативно, Ваша реакция была бы совершенно иной:))))

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от fi$her (Сообщение 1066625346)
О! Коллега! Теперь еще больше пропитался уважением!
Оценки ставятся довольно оперативно, а возмущаются те кому нефиг больше делать..

;)

Время тянется крайне медленно, когда кроме как ждать, больше нечего делать;)

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066625331)
Так и планировалось изначально, только вот мои смски с адресом терялись)))

Миша-растеряша:)))))

Евгений Дмитриевич 15 апреля 2009 08:24

Цитата:

Цитата от Robert Мокинтошь (Сообщение 1066624013)
Messi на Рэймса похож или наобарот хуй знает,ну короче копия но трек нихуя такой вроде

хз, ваще ниче схожего не нашел... в трэках разное абсолютно все)
у Рэймса лирика такая добротная, у Месси чето за наркоту, братков, кентов бла бла бла

коуч 15 апреля 2009 08:25

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1066625389)
Суть в том, уважаемый gruzil0, что употребление Вами слова "постоянно" не соответствует действительности. Я в курсе Вашей переписки с моим братом вконтакте, а также в курсе Ваших слов в его адрес, после которых он удалил Вас из друзей и внес в черный список. Неужели Вас так обидел факт удаления Вас из друзей?

чушь не неси)))) я в душе ниибу как он оказался у меня в друзьях... у меня там полно всякой шушары, мне не жалко))) и уж расстраиваться и горевать по нему я точно не буду.
в чёрный список это Я его занёс, после того, как это тело умудрился мне язвительно комментировать заметки не смотря на закрытую страницу...
скажи, а он тебе всё рассказывает?))) жалобы на всех, кто его обидел катает, да?)))
а вообще, вот пиздец забавно, как ты строишь из себя интеллигенцию, пропуская мимо, например, как здесь же выражается и хамит тот же Миша МРК

OLVEN 15 апреля 2009 08:43

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066625428)
чушь не неси)))) я в душе ниибу как он оказался у меня в друзьях... у меня там полно всякой шушары, мне не жалко))) и уж расстраиваться и горевать по нему я точно не буду.
в чёрный список это Я его занёс, после того, как это тело умудрился мне язвительно комментировать заметки не смотря на закрытую страницу...
скажи, а он тебе всё рассказывает?))) жалобы на всех, кто его обидел катает, да?)))
а вообще, вот пиздец забавно, как ты строишь из себя интеллигенцию, пропуская мимо, например, как здесь же выражается и хамит тот же Миша МРК

Смешной ты:) Антон ни к кому и никогда в друзья не просится, так уж получилось, а добавляет всех, кто просится к нему - не жалко ведь, это ты совершенно верно подметил:) И к чему ты приводишь в пример Мишу МРК? Причем здесь он, даже если сразу пояснить, что такая его манера общения на форуме проявляется в качестве исключительно ответа на хамство, оскорбления в его адрес и адрес его друзей, попытки съязвить и так далее? Хамят просто здесь много. А он, в отличие от меня, отвечает не интеллегентно, а понятным хамам языком.

И вообще, люди, посмотрите в окошечко, весна на улице:) Как получилось, что многие из вас столь негативно настроены?

#### 15 апреля 2009 09:00

Уважаемые, будьте так любезны (Вас ведь не затруднит, наверняка), поделитесь треком на второй раунд учительницы истории. Очень любопытно послушать, ибо у меня есть приятель, который тоже поёт реп, имея потенциальный диплом, в котором в графе специальность будет прописано: учитель истории.

Ах, да, совсем запамятовал… Я искал в таблицы этот, несомненно, великолепнейший трек, но, увы, мои усилия были безуспешными. Снизойдите, о, уважаемые, и дайте насладиться этим божественным творением.

Ебать, это та самая Олвен, которая пела реп в группе НТЛ?

OLVEN 15 апреля 2009 09:04

Цитата:

Цитата от #### (Сообщение 1066625508)

Теперь я "пою реп" в группе Dead Poets, а также работаю в муниципалитете. Еще вопросы?

The Clean 15 апреля 2009 09:06

Цитата:

Цитата от #### (Сообщение 1066625508)

:D Она самая.
Плохо искал http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/1782_ib14_round2_Olven...Poets).mp3

#### 15 апреля 2009 09:08

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1066625518)
Теперь я "пою реп" в группе Dead Poets, а также работаю в муниципалитете. Еще вопросы?

Это что-то модное очень? Что-то типо Рэпера Сявы? Кстати, последний очень харизматичный персонаж :horosho:

Дайте, пожалуйста, послушать Ваш трек. Очень любопытно.

OLVEN 15 апреля 2009 09:11

Цитата:

Цитата от #### (Сообщение 1066625534)

Дайте, пожалуйста, послушать Ваш трек. Очень любопытно.

Алексей уже опередил меня со ссылкой:)
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/1782_ib14_round2_Olven...Poets).mp3

#### 15 апреля 2009 09:13

Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066625528)

Благодарю.

Реакция на трек:

я ничего не читал никогда. Ибо мыслить как какие-то вафлёры и жить их сюжетами - нунахуй. Нужно открывать, а не проёбывать своё житие, утопая в буквах.

По технике - неплохо, по интонациям - переиграно, по содержанию - нунахуй.

l1lsan 15 апреля 2009 09:20

The_Clean Чё как считаеш раунд удался?:)

The Clean 15 апреля 2009 09:24

Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1066625564)
The_Clean Чё как считаеш раунд удался?:)

Моё мнение что нет, либо я ожидал большего.
Но, весьма не плохие треки прозвучали всё-таки, из моих колонок.

Ливингстон 15 апреля 2009 09:27

Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066625581)
Моё мнение что нет, либо я ожидал большего.
Но, весьма не плохие треки прозвучали всё-таки, из моих колонок.

возможно это связано с падением мотивации в связи с затяжным прыжком на прошлом этапе?

OLVEN 15 апреля 2009 09:39

Цитата:

Цитата от #### (Сообщение 1066625545)

Нужно открывать, а не проёбывать своё житие, утопая в буквах.

Нужно читать правила форума, а не создавать виртуалов одного за другим;)

NewPlayer 15 апреля 2009 09:47

Цитата:

Цитата от ADS aka Storm (Сообщение 1066625593)
возможно это связано с падением мотивации в связи с затяжным прыжком на прошлом этапе?

Да я думаю врятле...

Таяпантабули 15 апреля 2009 09:49

CARBO - Тайные желания
г.Ханты-Мансийск
моя песня набрала уже 2 голоса:)

Ливингстон 15 апреля 2009 09:50

Цитата:

Цитата от NewPlayer (Сообщение 1066625659)
Да я думаю врятле...

подискутируем? введем друг друга в ступор по обыкновению :)

NewPlayer 15 апреля 2009 09:53

Цитата:

Цитата от ADS aka Storm (Сообщение 1066625676)
подискутируем? введем друг друга в ступор по обыкновению :)

да ну что вы, сударь, не имею такой привычки. Стараюсь своими комментариями и сообщениями не вводить в ступор обитателей портала, а наоборот, стараюсь разьяснить и очистить путь осознания тех или иных аспектов...

Я уверен что мотивации у всех хватит ещё до конца, до следующего баттла от Х-Х.рю! )

а то что первый раунд затянулся конечно слегка, не спорю, но тут опять таки думаю, что когда все увидели оценки, тему, сроки - ринулись писать, хотели написать как можно лучше и сделали всё что смогли...
ктото старался, ктото не очень...

Ливингстон 15 апреля 2009 09:55

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1066625673)
CARBO - Тайные желания
г.Ханты-Мансийск
моя песня набрала уже 2 голоса:)

хех....телепатию так и не отменили?

а теперь по треку : напевисто читать, по моему скромному мнению, не твое...не смотря на это отвращения и нигатива трек не вызывает...по большей степени из-за напрвленности инструментала я думаю....подача вслушиваться в текст желания не вызвала....проиграло фоном...мир

Тохаль(Мегион) 15 апреля 2009 09:55

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1066625463)
Смешной ты:) Антон ни к кому и никогда в друзья не просится, так уж получилось, а добавляет всех, кто просится к нему - не жалко ведь, это ты совершенно верно подметил:) И к чему ты приводишь в пример Мишу МРК? Причем здесь он, даже если сразу пояснить, что такая его манера общения на форуме проявляется в качестве исключительно ответа на хамство, оскорбления в его адрес и адрес его друзей, попытки съязвить и так далее? Хамят просто здесь много. А он, в отличие от меня, отвечает не интеллегентно, а понятным хамам языком.

И вообще, люди, посмотрите в окошечко, весна на улице:) Как получилось, что многие из вас столь негативно настроены?

Смешно...никому он в друзья не добавляется?хуйню то не неси.

Ливингстон 15 апреля 2009 09:57

Цитата:

Цитата от NewPlayer (Сообщение 1066625692)
да ну что вы, сударь, не имею такой привычки. Стараюсь своими комментариями и сообщениями не вводить в ступор обитателей портала, а наоборот, стараюсь разьяснить и очистить путь осознания тех или иных аспектов...

Я уверен что мотивации у всех хватит ещё до конца, до следующего баттла от Х-Х.рю! )

а то что первый раунд затянулся конечно слегка, не спорю, но тут опять таки думаю, что когда все увидели оценки, тему, сроки - ринулись писать, хотели написать как можно лучше и сделали всё что смогли...
ктото старался, ктото не очень...

я веду к тому, уважаемый, что вполне возможно, что львиная доля тех творческих изысков что мы с вами можем лицезреть нынча была сотворена господами читаками в состоянии мозга сровне Москве во времена гастрольного тура месье Наполеона :)

NewPlayer 15 апреля 2009 09:59

Цитата:

Цитата от ADS aka Storm (Сообщение 1066625711)
я веду к тому, уважаемый, что вполне возможно, что львиная доля тех творческих изысков что мы с вами можем лицезреть нынча была сотворена господами читаками в состоянии мозга сровне Москвы во времена гастрольного тура месье Наполеона :)

Да Будет Так!

:king:

Ливингстон 15 апреля 2009 10:01

Цитата:

Цитата от NewPlayer (Сообщение 1066625716)
Да Будет Так!

:king:

ОЛЕ! :horosho:
как говаривал один достопочтенный муж :"перегорают наЙУХ датчики..."(с)

Таяпантабули 15 апреля 2009 10:01

Цитата:

Цитата от ADS aka Storm (Сообщение 1066625700)
хех....телепатию так и не отменили?

а теперь по треку : напевисто читать, по моему скромному мнению, не твое...не смотря на это отвращения и нигатива трек не вызывает...по большей степени из-за напрвленности инструментала я думаю....подача вслушиваться в текст желания не вызвала....проиграло фоном...мир

при чем тут телепатия?поясни:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.