![]() | |
Цитата:
кстати правда больно сладко всем присовываешь свой продукт) |
Цитата:
|
Кому интересно творчество Некита из Зоны Пэ Фэмэли заходите на сайт у меня в подписи! Все треки!!! Цените своих соперников! |
решил послушать каментируемого Легиона, вообще не о чом :| батол блаблабла и не более того.... уверен что подобную хуету будут пропускать, которые в треке пиздят " баттлы баттлы блаблабла....." ну это их выбор, причом глупый :o (хотя если этот валера пройдёт буду ржать)) клоны оксимирона рулят) хотя дело не в окси, ведь все прекрасно понимают что окси гавнецо(ну разве что фэны не поймут) просто действительно проходят не треки а ебота кричащая что самый пиздатый на баттле и он разрулит)) |
Цитата:
да,я наверно недоебательский фен у которого первый трэк окси на компе появился неделю назад |
Цитата:
з.ы. скачай его трек на этот раунд, если не поймёшь о чом я говорил, тот значит ты ебонтяй и тут точка |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предвзятость судий на лицо 228 с говном пройдет пиар батла а не битва:confused: Добавлено через 45 секунд респект нормальному рэпчику |
Цитата:
А Судьи возможно судят по будующему потенциалу, зная на что способны уже зарекомендовавшие себя... В Третьем такого не будет, я уверен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бодя,забавный трэк)помню бились ещё на баунс баттле...Слухани мой раунд,интересно твоё мнение http://dump.ru/file/2464333 |
Цитата:
И так родился Дядя Женя помойму, хотя ярым почитателем его творчества себя не нахожу... Просто разрушился Стереотип о том что СД невыносим) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Зачитал плотно, но местами не слышно текстового! Общее впечатление - средне... |
СД "невыносим" :D:D:D вообще-то СД выносили из года в год и 7ой оф -единственный баттл, где он далеко забрался, так что, не пойму, о каком стереотипе ты говоришь... |
Цитата:
Слуханите мой трек для расширения кругозора,сделайте мне приятно с пользой себе:) |
Что-то тема резко перестала разростаться и споры какие-то тут бесконечные. По теме: 3 грамма мозга http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/2955_ib14_round2_3_gramma_mozga.mp3 Комментарии! :) |
Цитата:
Но тут даже суть не в том что Виктор непобедимый боров, а в том, что шумиха создалась вокруг человека, который одолел в паре на баттле участника с 13,000 постов на форуме... им оказался Дядя Женя, и с этого началась его история, ИМХО... начали переслушивать его баттловые треки, потом непосредственно прикоснулись к его творчеству... начали затирать до дыр, вслушиваться, любить, ненавидеть, пиздеть как о нём так и на него) Ктото конечно же взвёл его на престол музыкального королевства, а ктото просто принял к сведению, кстати я себя отношу ко вторым... ( выдыхая последний кислород из лёгких ) - воооооооооооооооттт!!!! :D Добавлено через 27 минут не пугайте меня, пацаны!отзовитесь! :confused: |
отозвались |
нихуя, тут подобие на съезд народных депутатов:D по теме: хотелось бы пройти дальше, хотя ссук понимаю что шансов дохуя мало:( кто не чекал, чекните трек в подписи и оцените по здравому и осмысленно:) и как там говорится, всем респект и писуар:black: |
Цитата:
|
Цитата:
чё-то тема затихла совсем... не Удава ни Некита, поэтому наверное:D |
Цитата:
Пасип:muse: |
что по поводу моего трека в подписи?=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. | |