![]() | |
окси будет бить пока чудом не пролетит от какого нибудь завсегдатого ххрушного батлового мастерка а если окси выиграет то говна разведётся больше чем после победы a-sid'a =)) |
нука чО тут тварицца?!))))))))))))))кто меня послушает исчО?!)))))))) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а должен?:confused: ты мимо.. |
Мне вот интересно, как Бабангида относится к футуристам? :) У него очень заебановский трек на второй раунд. |
вообще в кое-то веки охота понаблюдать просто пиздаты пары - пиздатый биф - пиздатое судейство красоты охото :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому не сложно, цените трек в подписи =)))) |
Цитата:
|
Вобще жмите на боярского, ато он скучает ))) |
вы все батлитесь?не модно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только откинулся со школы:) подрачи 5-7 лет тараторку в батлах ну а потом ,когда поймешь что стал ,чем -то типа МА-СТ ,то будет уже поздно |
Цитата:
Кто такой МА-СТ? Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты вообще то тараторка это херня(((( |
Цитата:
А ты из каких таких соображений выдал, что бател реп не моден? :) |
Цитата:
убийство ни когда не было модно (ну за исключением золотой лихорадки и Лондона 18 века) вообще ты выдаешь все самое лучшее, гораздо раньше ,и становишься не интересен, как бы умираешь как музыкальная единица |
Цитата:
|
Цитата:
а смысл? что происходит с человеком, который постояно участвует в батлах? таким персонажем в плане карьеры пиздец |
Цитата:
А вобще, по моему нужно использовать бэттлы как некий трамплин в музыкальную карьеру, тоесть практиковаться там, а затем, уже провереный продукт задвигать публике :p Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Это все зависит, какую аудиторию ты хочешь. Хочешь Интернет аудиторию, тогда да батлись ,совершенствуй технику, качество- будешь герой среди Интернет дебрей. будет у тебя в контакте 2500 друзей:) ну естественно альбомчик, который скачает очень много народа, ну естественно выступление в клубах -300рублей билет:) даже если взять хотя бы Битву за респект , что 1 ,что 2 сезон сколько там было героев баталий Интернет ресурсов, ну мне сразу на ум вспоминается Рэ-пак, ну гидропонка:p,ну Н.П.гарила помойму где-то участвовал (уже не помню), а вот за остальными балрэп творчество даже рядом замечено не было(ну мо кого забыл) можно посмотреть в судейский состав -тоже ни одного батлрэпера так что на счет трамплина в творчестве ,это вопрос спорный, все зависит, кем ты хочешь стать в итоге, ссылкой для скачивания или артистом с именем |
Цитата:
Да, чето я артистов с именем на битве за респект не заметил ))) ну из участников по крайней мере )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. | |