![]() | |
Цитата:
:o Как трек говоришь тебе? :morj: |
Цитата:
не помню точно из какой это проги, но помню, что это чот по типу иДжея... или ещё какой программульки старой в детстве баловался там... не знаю кому как -но мне уши режут прям эти сэмплы заюзаные вусмерть в остальном норм всё... пройдёт само-собой.... |
Цитата:
в 3м уже серьезнее будет всё :) |
|
Цитата:
|
Z H'g |
народ а за каждого человека должно по 5 судей проголосовать? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ведь не :nsk: ? :) |
он не:nsk:, он его промоутер:p Цитата:
|
ОКСИМИРОН, УДАЧИ!!! ИЗВИНИ ЗА ОПЕЧАТКИ, если что! Просто искрене желаю тебе победы! |
Чик-пирдык. Всем салют! Кто не слушал-зацените мою песнь душераздирающую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по фоткам -Машке всё же где-то 17-18... где-то так.... |
:D :saint: мне 16 уже 10 лет почти |
Цитата:
TROOL - случайно послушал твой трек)прикинь правда мышкой тыкнул не туда) в общем...всё меня порадовало..особенно припевчик в конце,НО,вот на припевчике голос на заднем плане,раздражает...очень портит мне кажется...а так радует трек,удачи:dovolen: Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маша как тебе мой трек?:kiss: |
Цитата:
Цитата:
вполне проходной трек...от меня плюс насчет темы чуток мимо но в целом неплохое впечатление :) |
Цитата:
А на счёт тему помойму меня некто непонел.Ну это уже моё упущение,ведь я должин даносить всё до ушей |
[QUOTE=Sub(Район Ветров);1066652988]Фотки в студию...:p TROOL - случайно послушал твой трек)прикинь правда мышкой тыкнул не туда) в общем...всё меня порадовало..особенно припевчик в конце,НО,вот на припевчике голос на заднем плане,раздражает...очень портит мне кажется...а так радует трек,удачи:dovolen: ну припев птаха поёт если я не ошибаюсь)))...но труль всё равно крут Добавлено через 2 минуты Robert твой трек на 2ой отсутствует на сервере, не качается:eek: |
[QUOTE=RoShIm;1066653169] Цитата:
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/327_ib14_round2_Robert...ntosh_.mp3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. | |