![]() | |
Цитата:
П.С. Перечитал свой пост. Ну..., неплохо я так выразился. Вдогонку стих собственного производства (это мой последний из 5-ти): Превосходство Я помню наше то знакомство, Я помню тот каток и лёд, Эх, любоваться превосходством Я б мог годами напролёт... А как хотелось мне устами, Снимать с твоих уст снег зимой, И что б казалось: «Не устанем Ебаться день и ночь с тобой...» И первый: Свеча Уже не помню я тех дней, Как, просыпаясь рано утром, Я шёл не в школу, я шёл к ней, Я шёл, но помню это смутно. Уже не помню тех обид, Но до сих пор на теле раны, И что осталось? Нихуя! Клочок воспоминай рваных... Я прям Есенин. |
[QUOTE=Robert Мокинтошь;1066653212] Цитата:
|
[QUOTE=RoShIm;1066653234] Цитата:
|
Цитата:
Футуризм, ассонанс и составные рифмы у руля. Причём, футуризм - это новый вид рифм такой :horosho: :D |
Цитата:
|
христос воскрес:eek: |
Цитата:
|
Всех С Праздником, ребят! |
Цитата:
Вот, если что, рецепт: Цитата:
|
Почитал столько жополизства в адрес Оксимирона... послушал... хмм... я, видимо, чего-то не понимаю.. ничего особенного.. И трэк на второй раунд - техника прямо скажем хромает... да и текст что-то не особо... хз... Хотя, думаю, хорошо, когда у тебя есть фанаты такие... Вот он сейчас где-нибудь в трэке скажет, что модно сосать мужской детородный орган... и всё это стадо от 15-ти до 17-ти дружно поснимает свои прямые козырьки и приступят к новой форме взаимных респектов ((= |
сейчас оружусь яйцами и поду на войну :) |
Цитата:
|
эй, откомментируйте меня,а?!:rolleyes:ну откомментиииируйте:saint:ну вам же не сложнооо:muse: Добавлено через 57 секунд RapperX, здравствуйте, дядя Серёжа;) |
Цитата:
|
Привет всем...христос воскрес :bokal: |
Христос воскрес!!!С праздничком форумчане)):dovolen: |
Цитата:
Всех с праздником...да хранит Господь Бог рэп-культуру=))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Христос Воскресе ) когда все 5 голосов проставят примерно знает кто? |
Цитата:
скажу честно, не понравилось, но в нём чтото есть... и к чему веду - думаю что Окси всё таки пройдёт в третий! а дальше незнаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но, в третий он пройдёт это точно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. | |