![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
бу?:boyara: Морган поэффектней Удав тем более со своим кто-то должен умереть))))) |
эй йо форумьё. Кто нить находил ещё безызвестных талантиливый исполнителей?:black: |
А будешь хулиганить - Моргана позову :D |
Цитата:
вкупи :) |
Цитата:
если хочешь коммент ссылку организуй сюда;) |
А кто там говорите мою подпись ещё не послушал? и кто там мол на свой трек хочет коммент?) |
Цитата:
|
надо |
Цитата:
а мне атмосферу в основном))чего не выходит никогда у пост мортем |
Цитата:
|
послушайте трек 06. Пост Мортем - Nidus Penes Morbus это вообще один из лучших треков в русскоязычном рэпе я считаю очень проникновенно |
Цитата:
|
Цитата:
в подписи трек чек чек :horosho: |
Вы что-то очень модное, видимо, обсуждаете :| У Русика самая крутая песня: весна, лирика, любовь, :muse: :muse: , прям как у меня :horosho: :D |
палим подпись :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы, будь моя воля, вообще бы вас всех побанил, реперки:rolleyes::kiss::muse: |
Цитата:
аж за душу :morj: сначала подохуел с твоего вокала а потом вспомнил что гдето я это слышал уже :confused: :rolleyes: |
Я вот хуй знать, но слушаю сейчас трек MrMa против Дена и реально бодрюсь. Крутой малый :horosho: Кто кого прошёл там тогда? А на этот раунд хз, капу сдать, :| Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кстати, имеется с тех времен диссок на Амиго, он батол судил какой-то, а я пел там :D |
Цитата:
два плюса один минус а можно узнать...ну просто мне интересно... почему минус? что не понравилось? |
Мисси, а скажи пожалуйста, вот у NEGO 4 голоса, можешь мне сказать, сколько там +?) можно в личку =) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд цыц!:tomato: никому ничё не говорить! тайное так тайное для всех! цыц!:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. | |