![]() |
Цитата:
я слушал тут много треков, кто сдавал на заценку, ниодин проходной на 100% не уловил для себя. хотя только на мой взгляд это все... решать тебе |
Цитата:
хуй, я такой же антон как и ты :o:guinda: |
а мне рифмы SHADE понравились в его треке, солидно нарифмовал |
Петрен.С лавешкой таже ситуация:D:DТрек пока самый пиздатый который слушал здесь:horosho::horosho::horosho: ахуенчик.первый с Нефелы уже по-любасу в третьем:kiss: |
Linkis - рифманул хорошо |
Ры понравился :) |
млдя, я фигею....петрен, ну ниочёмный трэк, но все пи**дец респектами стеляца...какой малодец, трэкан проходный, та хрень а не трэкан..вы с ума чтоли посходили, на вкус и цвет кнешно фломастеры разные, но трэкан не такой крутой в любом случае, чтобы ТАК нахвалить... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Жду когда сайт здаст |
Цитата:
|
У Некита трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некит убрет половину из тех кто здесь, а я вторую половону подготовлю на вынос, вымостив рифмами поле как минами, минимум клиника светит вам мнимые лидеры , что то не вижу я нимбов над вашими текстами заунывными, и не пойму зачем идиотов обиличие приняли, вы считаете себя неповторимыми? считая себя привилигированными, лучше молча пожуйте дирол,или ваши уши прикованы к этой теме понтовой, зрелище съело зрителя, сначала прохожу я и лишь потом вы (с) угадайте кто) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Догман минус канечно :morkovka: прочитал круто :horosho: вкатило :meat: Петрен как то помоему ты там в фоне где то поешь :bad: по трэку. на середине выключил. что то никак |
Цитата:
И все остальные цените.Буду рад за коментарии |
Пенрен и Него один человек) |
хах, некит смешной читака. |
Цитата:
|
Цитата:
PS. Радостно, что баттл наконец отмер |
Цитата:
GilliA:o Добавлено через 4 минуты модеры друг с другом общаются посредством тэгов:DЦитата:
|
Цитата:
Из прослушенных понравились:Чест,некит,бабангида,да стэн,петрен |
Цитата:
|
ВотПетрен совсем не вкатил, вообще слабо(((:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |