![]() | |
Цитата:
И чО ты на меня то перевёл? И тем более кто те дал право выдавать своё мнение за единственно верное?Ты собственно кто?))) Если ты не понял содержания моего трека - подумай может это ты такой тупой,а не у меня такой бессмысленный трек?;) Мне не интересно слушать рассуждения о творчестве человека,который сам 2 слов связать толком не может,зато умняк неебический крутит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметь, я вообще себя сейчас в расчет не брал. Ты не умеешь выражать свои мысли даже в предложении? :) 2-ух слов связать не может :horosho: :D У меня довольно не плохой трек на второй раунд вышел, и попонятнее твоего уж точно :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ты очень странный тип:confused: Меня ты нахуя приплёл тада еси мы безотносительно меня и тебя говорили?)))Я всё вполне доступно выразил - если ты чего-то не понял,это ещё раз подчёркивает твою близорукость умственную)))Неплохой трек?)))Конеш,хули,сам себя не похвалишь - весь день как оплёванный :D:D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
бобры отжигают свободу бобрам бобры долбоебы все таки |
Цитата:
|
Амиго,Амиго тру А на хуй летит трул |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
бабан в парных раунднах жару даст, я чувствую... |
Цитата:
надоело видеть как в теме ОБСУЖДЕНИЕ ТРЭКОВ ВТОРОГО РАУНДА хуй пойми кто пытается выебнуться на знакомых мне людей,на людей,которые первые никогда не станут просто так оскорблять других незнакомых людей и которые адекватны на 100% и в ком я уверен. а тут какой то выскочка умник пытаеся включить свою мега ахуенность это как минимум "неочем" я не прав? Добавлено через 1 минуту Цитата:
теперь она ни как интруха но в сети будет - не зря ж ты старался |
Цитата:
его не изменить)) (по крайней мере три бани -не смогли этого сделать) |
Цитата:
он че башляет за это:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пришлось другое интро сделать:) благо что гунтаномо помог и не обламался насчет моего сведения:horosho: у тебя там как с трэком?сколько голосов?че думаешь?а то у меня сайт батла не бачит |
Цитата:
|
Ну мц Трул не так уж и далёк от истины относительно Амиги, как по мне. Т.е. даже если слепо уверовать в то, что Антоша рифмовать научился, и текст немного со смыслом, то всё равно, с минусом эта тема ну никак просто сочетается. Это чисто апинион скромный, а мне уже пора кодироваться, короче :( |
такие ахуительные рэпперы здесь собрались)))))))))))) |
Тихий, ты че мене спамишь в контакте?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dump.ru/file/2336160 слушаем и пляшем |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. | |