![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
v treke esli 4to ,stili graimovii.... y4iti ne bydy....ne sliwew zna4et nety.....;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо камеди в греции начался :) |
Цитата:
|
Цитата:
у МРк ваще супер :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а я блять отбор проспал:D |
MRK(PSRec) У тебя охуеный трэк на 2 раунд.:horosho: |
Цитата:
|
Ругань-ругань... а может кто-нибудь послушает "Часть 2" из моей подписи? хех |
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/2763_ib14_round2_dobryi_kot.mp3 вот, качаем, пожалуйста :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а шо с таблицой оценок? |
Цитата:
Вот эта хуйнистика..5 дней назад.. Все я знаю..я просвещенный)))))))))))))))) Всего треков: 529 Всего голосов: 1186 529*5=2645..вот када такая цифирь вылетит,всё-голосование закончится....2645-1186=1459 голосов надо поставить..а если разделить 1459 на 529 выстреливает что-то около 2.6-2.8 голоса недобора у каждого...вот этот коэффициент должен нивелироваться ради окончания раунда Тогда еще прогноз вот:так как с 6 по 18 апреля(12 календарных дней)-было выставлено 1186 голосов-в среднем 100 голосов в день(я округлил)-соответственно с такой интенсивностью динамики выставления оценок на 1459 голосов уйдет 2 недели...ч.т.д.))))))))))))))))))) |
Цитата:
сначала быстро было, да.. а щас за несколько дней голосов 100-150 от силы) |
Миша МРК, мой земляк помню в БК тебя пиздато спародировал, щас не могу трек найти кстати вы похожи очень. Скину потом вот его трек на второй раунд http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/3197_ib14_round2_Frizzy.mp3 один из лучших треков я думаю во втором раунде :horosho: (ну и мой гангста щит в подписи) |
Цитата:
|
идите все лечится :o |
Мисси он тебя найдет. ведь стерев сообщения, ты отняла общее количество:( |
я даже не поленилась это всё прочитать и удалить:o:o ведите себя адекватней всех касается кстати |
адекватность-мой конёк :) по-моему нашему ржаному другу пора в баньку ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. | |