![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче я пошел бухать!!! Всем пока!!! FA1Rne$$---хватить на форуме сидеть бегом готовится к экзаменам!!:tomato::kiss: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ребят, кто знает где минус "мумий тролль - медведица" найти....девчонка просит, чот в гугле не чего не нарыл |
4-5 голосов проход? |
(\__/) (='.'=) пока играет гармонь качаем трек!!! :D E[:]||||||||[:]3 (")_(") Poison Ivy(Le'Arestantz)-тайное желание :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Чёто тут както вяло с оцениванием :black: |
Подкиньте ссылки на треки, типа такого http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/4104_ib14_round2_rhymtech.mp3 |
Skit' за коммент =))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
понравились трэки Pli, MRK, Slyk, Mastah cookie, GuntanoMo, Удав, Chest, Sidney Crosby, Poison, Olven, Kenny, Flat, LoboMXL, Nikit, Domino, Lv, Ljey, Elenty, Смит, Lil`M |
я себя в подобных списках редко обнаруживаю :( |
А я уже заебался флудить :( |
Цитата:
Цитата:
|
вроде не так много осталось. ну больше половины же |
Цитата:
|
Цитата:
Должны судить 5 человек. Ты отсудил, 2ое судят. Не будет ли лучше если бы судили 4 одновременно? В том то и проблема что 4го и 5го нету. И только когда оценивание войдёт в тупик начнут искать судей. Я прав? |
Sinned спс за коммент=):horosho: если бы припев не стал пропивать так, как пропел, было бы вообще круто =)))))))))))) |
Может некто желающий коммент по своему трэку откомментит и мою приблуду в подписи?:rolleyes: |
кого приценить? |
Цитата:
|
OliverTvist мне понравился трек =) хорошо =) спето гуд =) цени мой в подписи =)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. | |