Skill-Is-Me | 28 апреля 2009 12:48 | Цитата:
Цитата от MRK(PSRec)
(Сообщение 1066725886)
вся суть в том, что может быть убогим текст, с самыми примитивными рифмами и смыслом, но оформлен интересно, не обязательно оригинально, но хотя бы с использованием фишечек затёртых неграми. Это сразу же + так как человек не просто набубнел свой текст без сверхтехнарьских изысков, а попытался запихнуть его в обвёртку какую-никакую
Амиго-братка, сорри, но я сейчас слушаю Антонио Карлос Жобима и перебивать умную МУЗЫКУ рэпом не хочу :) | ну да,плюс какой-никакой от этого есть,но особо эту "обертку" я не услышал,мне не понравилось,Миш,и говорить что то тут бесполезно,у каждого разные вкусы..
перебивать умную МУЗЫКУ рэпом не хочу-хорошее сравнение,надо будет запомнить:D:morj::D: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от MC MONO
(Сообщение 1066725906)
я вчера походу перепил!!!! Рэп дерьмо попса параша буду слушать минуса:D:D | хороший выход из ситуации:guinda: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от Пойзон Айвович
(Сообщение 1066725898)
да вы молодой человек я смотрю долбитесь в уши и не раз на дню:horosho:
мрк-гоу хом..фантик | бля,я помойму сказал,молодой человек,что мне не понравился ваш раунд,может быть вы неплохо делаете рэп,но...
поэтому что тут можно сказать против...моё мнение..а обращать внимание на него или нет,это Ваше дело...
и ещё,нехочу лишней трепотни и флуда,peas man;) Добавлено через 5 минут тем более у меня сегодня день рождения;):bokal:, и из за тупых,ни к чему не приводящих разборок не хочу себе портить настроение |