![]() | |
Прокоментируйте мой трэк если не трудно.Ни так уж и часто я это прошу сделать:) |
Цитата:
По треку: мне понравилось подал хорошо, текст богатый;):) молодец!!!:p |
Цитата:
да футболист:mad: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Кто тут чО против футбалистааааффффффффф?!:seva::guinda::D |
Цитата:
|
реп-гамно!, а вы все копрофилы:o |
Цитата:
|
Поскольку мне очень понравились треки MRK и Messi на второй раунд, хочу спросить у них… 2 MRK «Ты переведи эту планету на другую орбиту». Хм… :confused: Это как? Возьми разгон и башкой ёбни о битум? 2 Messi После этого сезона собираешься менять клуб? Может, уже ведутся переговоры? П.С. Бля, а почему не Кантона? Почему не Бэкхем? По мне, так не менее круто, можно было бы и батол брать :horosho: |
Цитата:
мужик,первое-не ошибся ли ты темой?)) второе-ты переведи эту планету на орбиту поболее :) ты бы остальной текст слепил с этой строкой глядишь что-то бы для себя понял :) |
оп оп для футболистов - Барса - Челси 0:0 :) 1600 голосов.. еще тыщу.. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в тему о футболе: Анри всю игру ждал пасов, но Месси какой-то хуйней страдал 90 минут... соответственно и счет - 0:0 |
Цитата:
а так, мне понравилось только как Это'о рванул и Анри бил с наката, кроме этого ничего острого не припоминается.. ах да, и еще корявый удар головой в конце :) |
Осталось 1038 голосов :black: |
Звучит обнадеживающе...=( |
тянется пиздец |
Цитата:
да, и чо за раймы просвяти :saint: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. когда орбита больше, то и год длиться больше, поэтому и будет 5 время года. 2. Кросби из хоккея, а ты про футбол. Это несовместимые вещи. |
Цитата:
|
я вообще слушал до рэпа на кассетах modern talking:horosho: металику, рамштайн..лимбов :D |
я вообще рэпчик стал слушать после того, как мне ктото подарил диск "Русский рэп 16" :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. | |