![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а клипец -отличнейший! Цитата:
|
2 RapperX Будь добр id 1304 :rolleyes: |
Очень понравилась тема Классик (вульгарный тон)... Очень четкая тема! Желаю удачи ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
долго все у вас тут.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего особого по треку не могу сказать. Не запомнился... послушала еще разок. про качество думаю не стоит говорить ибо это не играет большую роль в том, что я поставила минус. Зачитал вроде не плохо.... Слышала тя и лучше уже...причем на много лучше... как-то мутно что-ли по исполнению. :confused:Тему ваще не раскрыл, впечатлений нет, как-то мимо текст проходит :) Единственное, что порадовало эт рифмы. Трек на отбор больше понравился |
я бы тоже узнал че по чем) если многоуважаемые судьи напишут че поставили мне было бы круто |
RapperX и Мисси)) интересно было бы ваше мнение тоже услышать) мой номер 3366:) http://dump.ru/file/2324214 - вот ссылка) тут трэк побольше) |
Цитата:
по этому поводу вопрос - как это определяется, и как это исправить:) Цитата:
выходит, что слёт но ничего, рад, что хотя бы до 2ого раунда добрался:black: |
Цитата:
пс чекаем подпись |
Цитата:
а по тексту, я почему-то это называю абстракцией. и отнюдь не куда попало присунуть название темы. там есть концепция. ну может только я это вижу, ибо мой трек. хзхз. по рифмам я тоже чуть иначе вижу) ну да ладно) спасибо, в любом случае) |
Мисси,не помнишь че мне ставила?а то скучно ждать.. |
Уффф, наконец-то отслушал всех. Понравились: Dram - самое оригинальное раскрытие. Sight MC - исполнение просто волшебное! МРК - как всегда, добротно. Бабангида - без комментариев. Классик - очень органично, гармонично и вообще отлично. Эль Пасо - блестящие интонации, поулыбался от души! Олвен - голос - до мурашек. Ljey - отлично прогрессирует, по-моему. |
А тем кто не спал можно как-то побыстрее оценки все узнать и скачать треки на третий раунд, м? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ни о слова о своём(= Кстати, он в подписи - "Часть 2" хотелось бы почитать Ваше мнение... |
только сейчас понял что base трек не сдал:mad: |
На вкус и цвет, парни, на вкус и цвет. |
можно коменты усышеть по трэку??? http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/1596_ib14_round2_Camdonmaker.mp3 |
ну чо тут у вас |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. | |