Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Второй раунд. Обсуждение. Схема оценивания та же что (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-vtoroi-raund-obsuzhdenie-shema-ocenivaniya-221539/)

Podcast 5 мая 2009 19:40

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066782995)
werder bremen :dovolen:

хохо)

LaZ 5 мая 2009 19:48

Цитата:

Цитата от Барт (Сообщение 1066782984)
в финале шахтер вердер, победа шахтер

в финале МЮ челси... победа МЮ

По поводу первого - очень надеюсь.
А по поводу второго - думаю, всё таки Барса, а не Челси...

LV 5 мая 2009 19:59

Щас чтобы жизни баттлу добавить могли бы вскрыть + и - кому поставили)

RapperX 5 мая 2009 20:01

любителям статистики: (1680 - 529*3)/3=31 голос за прошедшее время от среднестатистического судьи, не закончившего голосование

теперь смело сами раскидайте сколько времени понадобится оставшимся, чтобы доставить 529*5 - 1680 = 965 голосов :p

Sifo 5 мая 2009 20:12

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066783400)
любителям статистики: (1680 - 529*3)/3=31 голос за прошедшее время от среднестатистического судьи, не закончившего голосование

теперь смело сами раскидайте сколько времени понадобится оставшимся, чтобы доставить 529*5 - 1680 = 965 голосов :p

а можно оценку узнать твою моему трэку?)

Добавлено через 11 минут
я что-то не так сказал? почему все ушли?(

tatu_cat_69 5 мая 2009 20:28

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1066783184)
Я рот ебал и тех и тех как бы вот)))))))):black::o:p:D

5 баллов;)

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Цитата от LV (Сообщение 1066783378)
Щас чтобы жизни баттлу добавить могли бы вскрыть + и - кому поставили)

тайные желание не станут явными:)

RabbiT 5 мая 2009 20:38

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1066782463)
аршавин за зенит заигран в этом сезоне в ЛЧ.

вот о чем можно с тобой говорить если ты даже этого не знаешь:p

кстати вот "это" надо скачать раз 40 еще:black:

da ia ne sledil za arsenalom na etom 4empionate.....
P.S....po4emy ne pod svoim nikom trek..???? neploho kstati....

Цитата:

иаьб
Маша прикол .... я сначала написал ''ia bi'' , а потом подумав ,что будеш придираца изменил на ia'b. . .
зачем так придираца.....??? мне 10 минут уходит на предложение Русскими буквами...:|.

Цитата:

Amig0
Сегодня 17:34 Не осталось ничО интересного в ЛЧ
ti ne wariw ..... 3 Komandi UK ...:D:horosho::horosho::horosho:. jalko ,4to vmesto barselonni ne Rysskaia komanda...

TROOL 5 мая 2009 20:54

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1066783153)
Не осталось ничО интересного в ЛЧ :(

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1066783184)
Я рот ебал и тех и тех как бы вот)))))))):black::o:p:D

Любой футболист, играющий в любой высшей лиге, заслуживает уважения, ибо он протоптал лет с 7-9 тысячи километров на дворовых полях, на тренировках, забил тысячи голов, получил 10-ки травм и т.д.
А здесь какое-то чмо всплыло и написало хуету в адрес команд, которые являются лидерами мирового футбола.
Знает ли это чмо, какой это титанический труд ебашить с первого класса на чемпионатах? Знает ли это чмо, что топовые футбольные команды мало того, что дарят людям шоу, эмоции, переживания, так они еще и заколачивают бешеные деньги, дают множество рабочих мест и вообще являются неотъемлемой частью современной жизни?

Короче, фраер, твой трек на второй раунд говно, и ты говно, раз пишешь такую хуету.

RabbiT 5 мая 2009 20:59

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1066783795)
Любой футболист, играющий в любой высшей лиге, заслуживает уважения, ибо он протоптал лет с 7-9 тысячи километров на дворовых полях, на тренировках, забил тысячи голов, получил 10-ки травм и т.д.
А здесь какое-то чмо всплыло и написало хуету в адрес команд, которые являются лидерами мирового футбола.
Знает ли это чмо, какой это титанический труд ебашить с первого класса на чемпионатах? Знает ли это чмо, что топовые футбольные команды мало того, что дарят людям шоу, эмоции, переживания, так они еще и заколачивают бешеные деньги, дают множество рабочих мест и вообще являются неотъемлемой частью современной жизни?

Короче, фраер, твой трек на второй раунд говно, и ты говно, раз пишешь такую хуету.

:))) jostko kak.... :D:D :meat:

Casual 5 мая 2009 21:08

тема третьего раунда помоему должна быть "Испытание Временем" =)

LaZ 5 мая 2009 21:12

Цитата:

не уловил связи между отношением к футболу и качеством трека... а по поводу остального согласен. но агрессия, по-моему здесь неуместна. да и не только здесь...

RabbiT 5 мая 2009 21:14

Цитата:

Цитата от Casual (Сообщение 1066783909)
тема третьего раунда помоему должна быть "Испытание Временем" =)

eto prakti4eski Diss na sydei......:D:D:D p.s.... podpisi smeni.... :)

TROOL 5 мая 2009 21:17

Цитата:

Цитата от LaZ (Сообщение 1066783954)
не уловил связи между отношением к футболу и качеством трека... а по поводу остального согласен. но агрессия, по-моему здесь неуместна. да и не только здесь...

А здесь всё просто - трек ни о чём и посты ни о чём: безинформативные и никакого конструктива :bad:

3пак из FlamE 5 мая 2009 21:43

по поводу трека амиго хз не слышал=)по поводу футбола я бы тебе руку пожал прямо пиздец!сам футболист просто профессиональный и понимаю всю эту штуку,что ты написал=)))уважуха

Добавлено через 31 секунду
а так все за телеки,МЮ будет рвввать)))))):inlove::kiss::kiss::inlove:

TROOL 5 мая 2009 21:50

Цитата:

Цитата от 3пак из FlamE (Сообщение 1066784256)
по поводу трека амиго хз не слышал=)по поводу футбола я бы тебе руку пожал прямо пиздец!сам футболист просто профессиональный и понимаю всю эту штуку,что ты написал=)))уважуха

Добавлено через 31 секунду
а так все за телеки,МЮ будет рвввать)))))):inlove::kiss::kiss::inlove:

Я протоптал 10-ки тысяч км за 13 лет игры... Мой брат сломал себе позвоночник во время игры. Я вырос на футболе. А Амига лошара, раз такую хуйню морозит :bad:

RabbiT 5 мая 2009 21:54

Man U 1-0 Arsenal :D:horosho: pervie 5 minyt menia radyiyt kak vsegda.... :)

Добавлено через 2 минуты
2-0..:o.:eek::eek:.izvenite za flyd...:)...ia v woke....10 miyt igraiyt...

tatu_cat_69 5 мая 2009 21:57

Цитата:

чувак ты меня убил....причем туттрек и футбол???? и притом Антоха в футболе понимает нехило. А вот ты забыл что футболист бесплатно на футбол ходят посмотреть и попинать)))) мне тоже Челси и Барса не нравиться....

The Clean 5 мая 2009 21:59

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1066784368)
Man U 1-0 Arsenal :D:horosho: pervie 5 minyt menia radyiyt kak vsegda.... :)

Добавлено через 2 минуты
2-0..:o.:eek::eek:.izvenite za flyd...:)...ia v woke....10 miyt igraiyt...

Уже 2:0:D

Добавлено через 45 секунд
Чёрт))) Опередил))))

3пак из FlamE 5 мая 2009 22:01

ту тролл: да футбол это жизнь=)) травмы ,беготьня,труд,но без него один хер не могу=)))) и зарабатываю этим... а МЮ разрывают всё как я предсказывал=)))))))))))))))

tatu_cat_69 5 мая 2009 22:03

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1066784320)
Я протоптал 10-ки тысяч км за 13 лет игры... Мой брат сломал себе позвоночник во время игры. Я вырос на футболе. А Амига лошара, раз такую хуйню морозит :bad:

немного что-то ты топчешь.....я вырос на футболе тоже и тебя не понимаю парень....

А МЮ красавцы!!!!!

MC MONO 5 мая 2009 22:04

Цитата:

ВОТ ЭТО ТРУ :horosho::horosho::horosho:

tatu_cat_69 5 мая 2009 22:06

Цитата:

Цитата от MC MONO (Сообщение 1066784468)
ВОТ ЭТО ТРУ :horosho::horosho::horosho:

не смеши)))))) описал что там травм много и что?? за это им бабло платят нехилое....

3пак из FlamE 5 мая 2009 22:08

в футбол не за баблом лезут,по крайней мере я!

MC MONO 5 мая 2009 22:08

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1066784484)
не смеши)))))) описал что там травм много и что?? за это им бабло платят нехилое....

Правильно все расписал!! Я сам в проф фут играю!!! и че я смешного сказал!?

TROOL 5 мая 2009 22:10

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1066784400)
чувак ты меня убил....причем туттрек и футбол???? и притом Антоха в футболе понимает нехило. А вот ты забыл что футболист бесплатно на футбол ходят посмотреть и попинать)))) мне тоже Челси и Барса не нравиться....

Я почти уверен, что всё понимание футбола у твоего антохи заканчивается на знаниях всех членов его любимой команды. Ну да, нехило шарит. :horosho: Ах, ебать, он знает всех членов команд соперниц по чемпионату его любимой команды. Ну, нехуево, кончено. :horosho: Ах, ёбанавош, да он сейчас ебашит в FIFA, пока я здеся демогогию развожу. Ну, ебать, снимаю шляпу :boyara:

Нехило Антоха прошарен в футболе,
Но Трулу то похуй, Трул футбиком болен. :D

П.С. Я не пошел в профессиональный футбол, так как в Беларуси это практически бесперспективняк. Хотя, один фраер, с которым мы в на одном поле тренировались, сейчас играет за сборную и в Динамо Минск. Это пиздец сложно даже такого мелкого успеха достич.

Кстати, больше всего на второй раунд мне понравился трек некого амиги из некой нефелы :horosho: Рекомендую послушать это говно :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.