![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу второго - думаю, всё таки Барса, а не Челси... |
Щас чтобы жизни баттлу добавить могли бы вскрыть + и - кому поставили) |
любителям статистики: (1680 - 529*3)/3=31 голос за прошедшее время от среднестатистического судьи, не закончившего голосование теперь смело сами раскидайте сколько времени понадобится оставшимся, чтобы доставить 529*5 - 1680 = 965 голосов :p |
Цитата:
Добавлено через 11 минут я что-то не так сказал? почему все ушли?( |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
P.S....po4emy ne pod svoim nikom trek..???? neploho kstati.... Цитата:
зачем так придираца.....??? мне 10 минут уходит на предложение Русскими буквами...:|. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А здесь какое-то чмо всплыло и написало хуету в адрес команд, которые являются лидерами мирового футбола. Знает ли это чмо, какой это титанический труд ебашить с первого класса на чемпионатах? Знает ли это чмо, что топовые футбольные команды мало того, что дарят людям шоу, эмоции, переживания, так они еще и заколачивают бешеные деньги, дают множество рабочих мест и вообще являются неотъемлемой частью современной жизни? Короче, фраер, твой трек на второй раунд говно, и ты говно, раз пишешь такую хуету. |
Цитата:
|
тема третьего раунда помоему должна быть "Испытание Временем" =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу трека амиго хз не слышал=)по поводу футбола я бы тебе руку пожал прямо пиздец!сам футболист просто профессиональный и понимаю всю эту штуку,что ты написал=)))уважуха Добавлено через 31 секунду а так все за телеки,МЮ будет рвввать)))))):inlove::kiss::kiss::inlove: |
Цитата:
|
Man U 1-0 Arsenal :D:horosho: pervie 5 minyt menia radyiyt kak vsegda.... :) Добавлено через 2 минуты 2-0..:o.:eek::eek:.izvenite za flyd...:)...ia v woke....10 miyt igraiyt... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Чёрт))) Опередил)))) |
ту тролл: да футбол это жизнь=)) травмы ,беготьня,труд,но без него один хер не могу=)))) и зарабатываю этим... а МЮ разрывают всё как я предсказывал=))))))))))))))) |
Цитата:
А МЮ красавцы!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
в футбол не за баблом лезут,по крайней мере я! |
Цитата:
|
Цитата:
Нехило Антоха прошарен в футболе, Но Трулу то похуй, Трул футбиком болен. :D П.С. Я не пошел в профессиональный футбол, так как в Беларуси это практически бесперспективняк. Хотя, один фраер, с которым мы в на одном поле тренировались, сейчас играет за сборную и в Динамо Минск. Это пиздец сложно даже такого мелкого успеха достич. Кстати, больше всего на второй раунд мне понравился трек некого амиги из некой нефелы :horosho: Рекомендую послушать это говно :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. | |