Всем тем, кто ебашит в футбол, а не тупо лупится в телик, уважение от меня :horosho: Всем, кто знает, что такое день пропадать на поле, что такое рвать дворовые чемпионаты, что такое играть в свои 14 со взрослыми мужиками с кольцами на пальцах так, что при твоем замахе они разбегаются и прячут свое хозяйство. Всем тем, кто легко ложит мяч в нижний левый угол подкручивая, показав при ударе, что он ебашит "щеткой" в правый (самый мой любимый удар при исполнении пеналя :horosho: ). Всем тем, кто может надрочить свою ногу так, что из 10 ударов 9 попадает в 9. Всем тем, кто с углового может уложить мяч в 9.
Футбол это охуенно! Кстати, не раз на тренировках я ложил мяч ногой в баскетбольное кольцо. :horosho:
Надо будет на старость лет заняться футбольным фристайлом. Не умею практически нихуя, но это очень эстетитчно, куда эстетичнее, чем фристайлы рэпперков.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Цитата от tatu_cat_69
(Сообщение 1066784599)
боюсь футбол ты не болен, а просто болен на голову....Да фифа крутая тема....сам в нее гамаю:) но пока не заметил чтобы ты сказал по существу....если твою любимую команду назвали говном то это всего-лишь мнение...у всех они разные....А трек у Антохи классный, намного поприкольнее твоего...так что молчал бы называть говном то что лучше тебя..а то выходит придется спросить твой трек тогда что, если он хуже говна?? |
Ты ебанулся мой трек хуже? Бля, твой амига знает что такое причинно-следственная связь? Не еби мозг. У меня последующая строчко логично вытекает из предыдущей. Всё прозрачно и понятно. У амиги тупо набор фраз бестолковых. Лучше у него трек :D :horosho:
Фифа крутая игра :D ааааааааааааа... пиздец :horosho:
Как говорит мой хороший знакомый репперок: "А ебал я..." :D
Кстати, как бы там ни было, самый лучший трек у некого амиги из некой нефелы :horosho:
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Цитата от tatu_cat_69
(Сообщение 1066784599)
.если твою любимую команду назвали говном то это всего-лишь мнение... |
:D Здесь кто-то назвал какую-то команду говном? Да и мою любимую причем? Ох нихуясе :D Паренек, я закончил палить футбол по телику еще когда Бэкхем забрал 7-ой номер у Кантаны. Когда культом был Бартез, когда Рональдо из Бразилии зажигал. Какую любимую команду? Какая моя любимая команда? Ну-ка, знаток, определи. :D