Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Второй раунд. Обсуждение. Схема оценивания та же что (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-vtoroi-raund-obsuzhdenie-shema-ocenivaniya-221539/)

TROOL 13 мая 2009 08:13

Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1066840870)
Трул,я качнул )

И как?

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1066840550)
а бэттл рэп, кстати, говно невъебенное, если его из трэка в трэк доводить до конвеерного совершенства с привычной читкой и прочей пургой вербальной, при этом не меняя ничего, кроме мест расположения слов в текстах

А какая вообще разница? Нахуя разводнить говна-понятие "рэп" на подпонятия? В большинстве своем рэп для широкоштанных и прямокепых ублюдков, которые туго соображают вообще в чём бы то ни было. Еще рэп могут слушать очкарики малолетние, школьники-отличники и искать себя в гангста песнях. И как-то неловко, когда такие вот индивиды твои песни слушают. Но это лишь одна проблема.

Вторая проблема, это нпанс, лигалайз, дина мацэ, фактор2 и т.д. Здесь комментировать смысла нет.
Есть еще проблема, когда тот школьник-отличник-очкарик послушает вторую проблему, их какие-нибудь песни про клуб там, и подумав, что это ебать как круто, начнет ебашить такие смачные трэчи про клуб, тёлок, тачки, чё там еще? Вот на выходе охуенно.

Проблем еще дохуища.

Рэп, как грится, в гетто родился, и был протестом против системы, а у нас хуй пойми что из него сделали.

Но есть и хорошие моменты: есть русскоязычные мц, которые творчеством занимаются и гнут свою линию. И их, на самом деле, дохуй, не лигалайзеров, не потапов и остальных гуру русского рэпа. Как бы там ни было, но нравится, как шлюхи делают (особенно Слоу Флоу), тот же ВуТоyy, Лок Док, Бабангида нереально крутой, ибо очень импонирует с технической точки зрения (построение текстов, ассонансы – смешно, наверное, но вижу в нём футуриста). Дальше перечислять не буду, ибо дохуя их.

А вы делите, делите рэпчик свой. Хули там, определяйте его как батол-рэп, как литр-рэп, как клитр-рэп, как кэпка-рэп – это ж заебись, когда заняться нечем :horosho:

Пойзон Айвович 13 мая 2009 08:43

по мне русский рэп должен: звучать, не напрягать слушателя, нести смысл...но предпочтение прослушивания в машине и дома отдаю Saian Supa Crew :horosho: всем советую!!! а их выступления в живую служат примеру как надо работать на сцене:horosho: мега ребята!!!!

их выступление :meat:

MRK(PSRec) 13 мая 2009 08:51

ты только недавно начал слушать их что ли, советчик?)))

TROOL - а у нас против чего протестовать?) поэтому русский рэп он больше и похож изначально на стихи под бит))

Пойзон Айвович 13 мая 2009 08:58

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1066840967)

TROOL - а у нас против чего протестовать?) поэтому русский рэп он больше и похож изначально на стихи под бит))

фантик... лет 5 как слушаю :o

MRK(PSRec) 13 мая 2009 09:00

а я почти 10 уже...ты раз их слушаешь, поучился бы заодно тому, что такое фишки и нормальная техника...всё надо делать с толком, дружок ;)

Пойзон Айвович 13 мая 2009 09:10

есть и фишки и техника:tomato:
разрабатывать что то новое- да с этим согласен:horosho:

TROOL 13 мая 2009 09:13

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1066840967)

Ну вон ВуТонн ведь протестовали против повышения пошлин на авто. Они ведь не про клуб написали очередной хит.

MRK(PSRec) 13 мая 2009 09:25

ну это не о чём трек(хоть и не слышал))))чисто так выебон для детей т.к. малыши любят протесты)

Мисси 13 мая 2009 09:26

Цитата:

Цитата от у9ав (Сообщение 1066840459)
Маша давай покуй чемоданы. завтра тебя в пол одиннадцатого жду в аэропорту:horosho::mitch: я уже купил жбан вина козырного:horosho::mitch:

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1066840469)
не братко, я до 25 мая вообще невыездной - дохуища дел

ахах=)):D:D я кстати тож изначально Миша прочитала)) и подумала нихуя се совпадение))):ma3im:
гыыыы

Удя, все уже собралась))) я хз кто из вас будет тащить мой чемодан)) но ему дико не повезло))

JeHia 13 мая 2009 09:27

оо целых три оценки выставили)) прогресс) движемся дальше

TraTiL[Город-Царь] 13 мая 2009 09:31

Цитата:

Цитата от JeHia (Сообщение 1066841102)

:D:D:D:D ну круто еже порадовали

RapperX 13 мая 2009 09:40

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1066841005)
а я почти 10 уже...ты раз их слушаешь, поучился бы заодно тому, что такое фишки и нормальная техника...всё надо делать с толком, дружок ;)

а я.. а я .. а я слушал как они орали, еще когда свои подгузники мочили. :chet:

MRK(PSRec) 13 мая 2009 09:47

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066841157)

а я... а я... видел как ты в подгузниках слушал как они орали, ещё когда свои подгузники мочили :guinda:

Alexander Petrov 13 мая 2009 09:50

Цитата:

Цитата от JeHia (Сообщение 1066841102)

Я кстать тож это заметил))

RapperX 13 мая 2009 09:57

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1066841180)
а я... а я... видел как ты в подгузниках слушал как они орали, ещё когда свои подгузники мочили :guinda:

а ты.. а ты еще и фантаст к тому же :skald:

MRK(PSRec) 13 мая 2009 10:06

Это-ты,а я кто?))))

Jack Wolfskin 13 мая 2009 10:06

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1066839935)
Не пытайся ничего понять,твоя бедная единственная извилина и так уже на пределе - лопнет,уши отваляцца,чО делать буишь?
Я смарю ты текст моего трека скоро лучше меня знать буишь:guinda::D:D:D Да,разбирай сколько влезет его,конструктор ты от слова "конь"))) Еси ты такое животное что у тя предложения прослушанные в голове не вяжуцца,мож хоть другой кто тебе растолкует,хотя...кого я обманываю,ты потерян для общества :(:(:(

Добавлено через 10 минут

Не склеица у нас с тобой беседа бротан,я по собачьи не понимаю :(:(:(

Блин,батл реп ето форумы батлы и т.п.)))Для чего нужны батлы?))По моему тупо для задрочки скилзов ну и вцелом развития,т.к. в духе соревнования человек развиваецца наиболее быро,ибо стимул есть)))Получаецца что устаканившимся эмцэ в батлах особо нечего ловить,ну,нюансы опустим)))Вот и получаеца что 90% а то и больше контенгента "батл реперов" дети))))))А чО они ещё напишут када наслушаюцца стима времён 2005 года и т.д. и т.п.,конеш что "да ты да я да мы с тобой" да "мой флоу твой флоу ")))
По поводу пиара - что получил Стим - получаецца что пизды он получил от жигана по заданию тимати,т.е. тимати вступил в какие то разборки со стимом,что,учитывая звёздный статус тимати нихуёва прибавляет стиму тот самый статус)))Что получил Жиган - ну если на вскидку то типа авторитет такого типа правильного пассана и вся хуйня,ну,как мне кажецца...вот и получаем что вроде как все и в гавне,а с другой стороны оба герои))))

дело в том то и есть что батлрэп это не только форумы....

возьмем к примеру бифы.....но и они это не все....

песни в этом стиле которые пишутя заранее продуманно и красиво тоже имеют место в музыке...а если приглядется то в США больше песен в батл направленностью....

а если тебя слушают дети это не так уж и плохо....они в отличии нас с тобой пойдут в магазин и диск купят...

MRK(PSRec) 13 мая 2009 10:07

хуй там кто что купит)))))

Моржара 13 мая 2009 10:13

скачают:D

Jack Wolfskin 13 мая 2009 10:14

:morj::morj:
Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1066841265)

Блять,я знаю что это малый пример но заходил в школу где учился как раз в период продаж Стима "достучатся до небес"...

так вот они там выебонили кто больше дисков купил и как стиму больше помог....по 3-4 копии хуярили..и я думаю это не единичный случай.....они то тож к нете качнуть могут...но тут авторитет епт...Стиму помог))):morj:

шутки шутками но Потапа тож возраст школьный раскупает...и на концерты соотвецтвенно ходит...

RapperX 13 мая 2009 10:23

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1066841257)
Это-ты,а я кто?))))

а никто :morj: и звать - Никак :ma3im:

Добавлено через 36 секунд
или НЕкак :chet:

Amig0 13 мая 2009 11:01

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066841157)

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1066841180)

Вот он - настоящий батл реп :cool::seva::guinda::D:D:D
Цитата:

Цитата от B.a.b.a.k. (Сообщение 1066841259)
дело в том то и есть что батлрэп это не только форумы....

возьмем к примеру бифы.....но и они это не все....

песни в этом стиле которые пишутя заранее продуманно и красиво тоже имеют место в музыке...а если приглядется то в США больше песен в батл направленностью....

а если тебя слушают дети это не так уж и плохо....они в отличии нас с тобой пойдут в магазин и диск купят...

Ну,нащОт детей ет да,я ж не сказал что ето плохо)))Просто в силу возраста дети слушают тех кто кричит что он дико крут,ну ето проходящее как говорицца))) А ваще по большому счёту,выебоны - это комплекс))))))))
Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1066841265)

Миш ты как та язва - человек чО нить напишит,а ты ему "а ничО у вас не выйдет,а никто ничО не купит,а вы всё пиздите!" :D:D:D

mastah cookie 13 мая 2009 11:21

Amig0, супрастину хош? :dovolen:

Amig0 13 мая 2009 11:25

Цитата:

Цитата от mastah cookie (Сообщение 1066841627)
Amig0, супрастину хош? :dovolen:

Не хочу я никакую супрастину))))))))Пива хочу))))

mastah cookie 13 мая 2009 11:54

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1066841647)
Не хочу я никакую супрастину))))))))Пива хочу))))

:o пиво от алергии не поможет

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.